|
Автор |
Тема: Выбираю НЕМАН. СПб (Прочитано 13183 раз)
|
|
Михайлов Дмитрий
|
~mva~ спасибо за отзыв о нашей работе, надеюсь что в дальнейшем дверка Вас будет только радовать 
|
|
|
|
|
|
|
~mva~
Участник
|
~mva~ спасибо за отзыв о нашей работе, надеюсь что в дальнейшем дверка Вас будет только радовать  Уже радует  Спасибо за работу. Немного не по теме выбора двери. На днях смотрел фильм R.E.D. (РЭД). Там есть волшебный момент про то, как Уиллис взламывает дверь архива в ЦРУ. Извините за пиратскую ссылку - лучше конечно смотреть на DVD: http://vkontakte.ru/video24684777_158888576Собственно волшебный момент наступает по времени 51:40.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Немного не по теме выбора двери. На днях смотрел фильм R.E.D. (РЭД). Там есть волшебный момент про то, как Уиллис взламывает дверь архива в ЦРУ.

|
|
|
|
|
|
|
spb
Участник
|
Вообщем что-то гремело в двери при закрывании ... ...
Спасибо за доступное объяснение=)) "Акустический комфорт" для меня понятие более сложное=)
|
|
|
|
|
|
|
Mix888
Участник
|
Здравствуйте, ~mva~ . Можно спросить, что конкретно перевесило в выборе Неман vs. Гардиан?
|
|
|
|
|
|
|
~mva~
Участник
|
Здравствуйте, ~mva~ . Можно спросить, что конкретно перевесило в выборе Неман vs. Гардиан?
Субьективное общущение большей крепкости и основательности двери. Если ваша дверь подарит вам такие ощущения - значит покупка будет вас радовать.
|
|
|
|
|
|
|
~mva~
Участник
|
На днях ещё раз возник вопрос по моей двери Неман - видимо по какой-то причине перекосило выдвигающиеся приводы замка cisa (не знаю, как правильно назвать.. Это собственно 4ре привода, которые выдвигаются из замка в коробку). Из-за этого, нижний замок практически заклинило и пользоваться им стало невозможно. Ударов замком об коробку в открытом состоянии не было. Чудеса вообщем. Так вот, мой пост о том, что позвонил я в Неман-Север в 10 утра понедельника, Сергей Николаевич ко мне приехал на следующий день в 11 часов. Замок пока решил не менять - просто выправил его точечными ударами. Что с замком будет дальше - посмотрим. Компании спасибо за сервис. Оперативно и качественно - в итоге все проблемы устранены, дверь радует. :vo
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Так вот, мой пост о том, что позвонил я в Неман-Север в 10 утра понедельника, Сергей Николаевич ко мне приехал на следующий день в 11 часов. Замок пока решил не менять - просто выправил его точечными ударами. Что с замком будет дальше - посмотрим. Компании спасибо за сервис. Оперативно и качественно - в итоге все проблемы устранены, дверь радует. Это Вы называете "СЕРВИСОМ".......... стучать по замку ..... Никому не желаю быть покупателем дверей Неман в таком случае....
|
|
|
|
|
|
|
~mva~
Участник
|
Это Вы называете "СЕРВИСОМ".......... стучать по замку ..... Никому не желаю быть покупателем дверей Неман в таком случае....
Замок cisa может стоять в любой двери. Сервисом я называю решение заявленных проблем в сжатые сроки. Я же написал, посмотрим что будет дальше. Если этот эффект не повторится, то мне совершенно всё равно как это будет достигнуто. Я покупаю не идеальный замок, который собирали в белых перчатках и работают с ним в респираторе. Я покупаю работающий механизм.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Сервисом я называю решение заявленных проблем в сжатые сроки. Сервис это когда устанавливают причину и устраняют ее ,а не бьют молотком по замку.... в инструкции к ЛЮБОМУ замку это запрещено... Вам и компании Неман может повезти и замок отработает свой гарантийный срок , а далее для Вас только могут возникнуть проблемы... жаль что Вы этого не понимаете. Удачи Вам , лучше для Немана если бы таких отзывов не писали ...
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Алек Акрямович, не знаю устанавливал ли причину поломки Питерский мастер, думаю, что да. В замках Cisa 515 с редуктором при ударе или пережатии ригелей изгибается хвостовик, лечится всё просто: выправляют тот самый хвостовик. Почему бы и не молотком?
|
|
|
|
|
|
|
Четник
Участник
|
ну нормальная такая дверь - всего лишь три гарантийных выезда за неполный месяц настоящий бренд за 50 тонн!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |