Проходили. Ломали, ломали и фиг сломали. Пришлось через окно входить и 30 минут дверь пилить, чтобы до замков добраться. Дверь Н-101.
О чем мы говорим вообще? Будучи шестнадцатилетним мальчиком, на производственной практике в автомобильном техникуме, приходилось вырезать из 4 мм стального листа петли для межкомнатных дверей. Как сейчас помню: отрезаешь килечным ножом кусок 10х10 см, затем при помощи молотка и зубила выкраиваешь заготовки, загибаешь вокруг прутка край заготовки, сверлишь отверстия под саморезы. 5 мин. на петлю и все ручным инструментом. Это если не вспоминать гидравлические ножницы по металлу, сапожную лапку,плазмотроны, кислородные копья и прочие прелести. А Вы говорите: "Ломали...пилили...30 мин." - не смешно совсем.
Говорится. Зачем Вы как дилетант рассуждаете.Время разное, инструмент разный, квалификация тоже разная должна быть.
Дык где говориться то? ЦИфИрки назовите. Какое время продержится против взлома упомянутая вами Н-101? И каким инструментом? И чем оно отличается от времени взлома, допустим - ДС3У? Мне как дилетанту это не понятно. Вот у Гардиан-Европа все ясно - 5 мин. сопротивления взлому при помощи: молотка,монтировки,деревянных клиньев, большой отвертки. Двумя взломщиками со средним уровнем квалификации. У нас считаются взломостойкими замки, которые даже их производитель стесняется называть таковыми. У Fichet есть din цилиндр 3D, есть мнение, что он даже покруче всяких диамантов. Только в
ЗАЩИТНЫЕ двери собственного производства они почему то ставят M3b, M2i и Ev’Hora. Там Ваши приколы типа: "ломали-ломали, пилили-пилили и еле открыли" -не поймут. У них A2P, им своими деньгами за взломы отвечать.