|
Автор |
Тема: Комплектация идеальной двери от взлома!!! (Прочитано 71937 раз)
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Константин, не считаю, что предложенные вами варианты являются идеальными от всех видов взлома.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Константин, не считаю, что предложенные вами варианты являются идеальными от всех видов взлома.
Давайте обсудим. Тема подходящая. Представляется полезным... Риторически. А идеал...разве он достижим, в принципе?! 
|
|
|
|
|
|
|
Спутник
Участник
|
Кончайте воду лить... появляется тема типа _Помогите выбрать дверь в москве_.. сразу все становяться специалистами, купите вот эту, купите вот ту. А у нас лучше, а у нас отделка и т.д п т.п.
Судя по постам в этой теме, многие понятия не имеют :king: что такое близкая к идеалу дверь. Так как же вы другим то советуете? :fly:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Риторически. А идеал...разве он достижим, в принципе?! Почему недостижим? Это как в анекдоте про неуловимого Джо, нужно всего лишь сделать так, чтобы она нафиг никому не была нужна, чтобы её взламывать 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Это как в анекдоте про неуловимого Джо, нужно всего лишь сделать так, чтобы она нафиг никому не была нужна, чтобы её взламывать  Хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Судя по постам в этой теме, многие понятия не имеют что такое близкая к идеалу дверь. Потому что идеал - это совершенное соответствие чему-то. А тут нужно соответствовать нескольким критериям, причём, противоположным (взломостойкость-работоспособность-удобство).
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Судя по постам в этой теме, многие понятия не имеют что такое близкая к идеалу дверь. Ка бы это ни странно звучало, но вы не далеки от истины. Фишка вот в чем: идеальную(или приближенную) дверь от взлома не продать. Пользоваться не удобно, да и стоит дорого. А то, что вам предлагают под видом взломостойкости... оно, скажем так, не совсем взломостойкое, а чаще всего совсем не... Давайте обсудим. Тема подходящая. Представляется полезным... Фибробетон в полотне и коробе, Ev'Hora или Paxos Compact в качестве системы запирания и естественно сигнализация... вот мое видение двери приближенной к идеальной по взлому.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Фибробетон в полотне и коробе, Ev'Hora или Paxos Compact в качестве системы запирания и естественно сигнализация... вот мое видение двери приближенной к идеальной по взлому. Vault doors. Понимаю. А по весу как?! Жаль у меня не сохранилось фото Bioinjector ODF. Было тут, неоднократно. Можно взять за основу Неман Н-16 и "довести" систему запирания. Вот только кто б домой ее поставил в качестве входной... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 мая, 2013, 13:56 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
По металлическим конструкциям если разговаривать - сейчас опять может ругань пойти... Можно я выскажу, как я вижу систему запирания "идеальной" двери?  То есть то, что при удачном стечении обстоятельств я бы себе поставил не задумываясь: - Один корпус под защёлку и цилиндровый механизм с шестерёночным приводом и с выходом под тяги - Два девиатора в углы. Лучше Моттуровские - чтобы в качество попасть с перестраховкой. - Цилиндр MCS EVVA с вертушкой. - Антивандальную броненакладку MR 128-25 . Хотя, если быть честным, на мой взгляд этот продукт до "идеального" несколько не доработан. Можно было бы у этого защитного изделия ещё увеличить защитные свойства, ну и соответственно ещё поднять в цене. На вертикальный привод установил бы моттуровский MMCODE - Ручку поприличнее. На мой взгляд, так я получу максимально удобную и защищённую систему запирания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Верно, хотя некоторая универсальность и присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
Berserker
|
Для каждого клиента есть своя, идеальная дверь. Клиент в основном любит глазами и смотрит на цену...а создавая эту тему я хотел чтобы вы, уважаемые коллеги, попробовали набросать комплектацию двери (невзирая на стоимость), как это сделал уважаемый ЗамКом и обсудить вероятность этих комплектаций претендовать на звание "Идеальной взломостойкой двери", по крайней мере из того что сейчас есть на рынке
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Но так ведь не бывает: не видя человека, не понимая, что ему нужно, и куда всё это будет установлено.  Мне кажется, лучшим решением для клиента бывает то, где меньше экспериментируют, и с чем есть опыт работы.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Клиент в основном любит глазами и смотрит на цену...а создавая эту тему я хотел чтобы вы, уважаемые коллеги, попробовали набросать комплектацию двери (невзирая на стоимость), как это сделал уважаемый ЗамКом и обсудить вероятность этих комплектаций претендовать на звание "Идеальной взломостойкой двери", по крайней мере из того что сейчас есть на рынке
Идеал двери: Отделка - БАРС Технологичность конструкции - БАРС Конструкция - НЕМАН серия Н Замки - невскрываемые отмычками и имеющие защиты от вандального взлома Гарантия - СТАЛа Сроки - Эльбора Цена - Китая НУ и создайте теперь ЭТО. Сможете?  НЕт. Поэтому и говорю, что для каждого клиента существует свой идеал.
|
|
|
|
|
|
|
Спутник
Участник
|
Не надо идёальную  , скажем так кто по цене качесву близок к идеалу? и с какими замками
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
скажем так кто по цене качесву близок к идеалу? К чьему идеалу?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Не надо идёальную  , скажем так кто по цене качесву близок к идеалу? и с какими замками Нет такого понятия, идеальная дверь  Сначала, Вам надо определиться с первоочередными параметрами двери важными для Вас. Это взломостойкость, теплозвукоизоляция, дизайн, сроки, гарантия, цена и т.п. И исходя из этого искать свой "идеал " .
|
|
|
|
|
|
|
Спутник
Участник
|
Ну вот опять воду льёте  Нет идеальной двери, нет двери близкой к идеальной. Скоро договоритесь до того, что вообще дверей не сущесвует. :king:
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну вот опять воду льёте  Нет идеальной двери, нет двери близкой к идеальной. Скоро договоритесь до того, что вообще дверей не сущесвует. :king: Я Вам уже написал принцип выбора двери. Определитесь с : - первоочередными параметрами двери важными для Вас. Это взломостойкость, теплозвукоизоляция, дизайн, сроки, гарантия, цена и т.п Что Вам важно в первую очередь? Расставьте приоритеты по пунктам.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Правильно заданный вопрос - половина ответа(с) Что лучше БЕЛАЗ или Порш 911?
1.Ваши требования к двери. Что Вы от нее хотите. 2. Бюджет 3. Место установки.
Идеальная дверь для владельца особняка и бабульки из спальника - два перпендикулярно разных продукта. Идеальная дверь для входа в офисный центр, будет не идеальной для кладовки. Понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |