Hi-Hi>И уже поздно будет говорить стоял ли у него мульти или что-то другоеКак раз и надо говорить что Мультилок стоял , чтобы других предупредить... а Ваше капиталистическое -"каждый умирает в одиночку" не для меня...
Hi-Hi>И он будет ходить и выбирать дверь выглядывая потенциальную жертву что там стоит мультилок ? Тогда уж он пойдет ломать более дорогую Кабу или Аблой. Кстати мы так и не услышали вменяемого ответа почему если аблой такой хороший то его не ставят массово дверники ?Диву Вам доюсь... Вашей "жизненой близорукости" ... это наркоша что увидил то и взломал ему дозу надо и плевать ему на все , а вор он существо осторожное , ему выставить хату надо и не "облажаться" (это их сленг)... поэтому прежде чем вскрывать или взламывать он обзвонит все квартиры на этаже , пособюник будет на шухере с стоять , проверят нет ли сигнализации , изучат замки ... возможно распорядок дня жильцов ,а уже потом займутся вскрытием...
И специализируются они на чем-то ( это касается вскрытия) и шум ему лишний не нужен...
А Кабу или Аблой еще взломать надо... тут простой шведкой не обойдешься , а если еще под броненакладкой... А Мультик бери отмычки и вскрывай тихо-тихо...
Аблой продает свои цилиндры в России ниже чем в Европе процентов на 40 , наверное прибыли ни те , чтобы рекламную компанию окупить ... поддерживает спрос на том уровне который существует и считает что этого достаточно...
А вот с корпоративными клиентами работает много , фирма Флим ( выпускает запорные устройства для автомобилей) использует именно цилиндры Аблой...
Hi-Hi>Как раз у меня трезвости хватает в отличие от Ващего паникерства - я сужу по фактам, Ваш источник тоже "Полундра!" не кричит знаете ли. Зачем все приспособы если так все легко и просто ?Ну Вы когда еще под стол пешком ходили я уже Родину защищал... и не Вам мне указывать на паникерство, я и под пулями ходил в горячих точках..., о паники Вы наверное и знаете не больше... чем когда кричат в супермаркете "Пожар"...
А никто Вам и не говорил , что без приспособлений легко , да слесарь голыми руками даже простой цилиндр не вскроет... только эти приспособления доступны...
Hi-Hi>Так пишете спокойно - мол источник Х сообщает о такой вот напасти, шансы ее в нашей стране небольшие но все же имейте в виду.Так и пишу спокойно... предложения дельные по-моему даю... в отличие от Вас ( типа такого не волнуйтесь если Вас обворуют - утрированно , но верно).
Hi-Hi>Алек, что Вы опять обманываете - покажите где конкретно оговорено что будет строго такая-то дверь ? ПокажитеТак обращаться не надо МакВику ко всем дверникам... бери что есть и тестируй... А дверь определенная будет именно с замком Чиза 56 серии и тут я не обманываю...
Читайте внимательно...
Hi-Hi>Да и сломана она (даже если предположить в тисках) без видимой деформации вставки... т.е. порошковая сталь хрупкая (ломается без деформаций)...Hi-Hi>Под съемку можно подготовить образец как угодно... У Вас все фальсификация ... и подлог что не по Вашему... даже если ломали в тисках или еще каким-то недозволенным методом ... фото однозначно показывает нет деформаций вставки на РС3 , а это возможно только при высокой хрупкости...
Так Аблой даже в тисках не сломаешь , вставка там имеет определенную вязкость и при значительном усилии согнушись не разрушиться...
Впочем Вам простительно , Вы же компьютерщик , в материаловедении мало разбираетесь...
Hi-Hi>Что не противоречит моим словамЯ верю специалистам ... которые действительно имеют высокую квалификацию... кроме того ориентируюсь на инфу по вскрытию и жизненный опыт... мне этого достаточно...
А если Вам нет ... это Ваши проблемы... но думаю вскрываемого Мультилока Вы себе в дверь не поставите и не жили бы спокойно прочитав и увидев как вскрывается Мультик...
Hi-Hi>Дурак-сам дурак. Детский сад
А слепо - потому что не один я пытался Вам сказать что чье-то утверждение это еще не истина в последней инстанцииНу к детскому саду - это я Вас отношу... Истина в том что данный цилиндр вскрывается и квалификация из-за применяемых инструментов для этого нужна значительно меньшая... думаю любой у которого растут руки не из ж*** немного потренировавшись вскроет Мультик...
Hi-Hi>Ага, изобрести самолет чтобы пару кочанов с грядки украсть без следов. О том и речь - реалистичность применения в наших условиях более чем сомнительна, а Вы рассматриваете как угрозу более чем реалистичнуюДа зачем изобретать , когда вот они отмычки ... это когда Вас не коснулось Вы о качанах рассуждаете... а не дай бог коснется вспомните слово "паника" в реале...
Hi-Hi>Вы у них интервью брали ? Это в стране где 95% открываются ударом ноги или замки - скрепкой, они озаботятся спецштукой под мульти и будут искать где мульти стоят ? Cмешно читатьВидимо мало Вы знаете о нашем народе ... мне много приходилось бывать в квартирах граждан ... так вот у тех что двери открываются ногой или скрепкой может поживиться только наркоман ... для профессионального вора там делать нечего ... риск велик , а "выхлопа" НОЛЬ... , те 2-5% состоятельных граждан что пофигисты по части безопасности , так их еще найти надо...
А искать они не будут... за бабки тот же установщик дверей выдаст все адреса и явки... не разбираетесь Вы в оперативном деле...
Hi-Hi>Опять же слова, cлова. Вот если у ВАС получится - это аргемент, а "рыбаков" и среди "замочников" много 
Да что ж Вы все на меня переводите... я не занимаюсь вскрытием Мультилока... , а как "ловить" Мультилок уже другие показали и "снасти" предлагают...
Hi-Hi>Ночами не сплю - все думаю как Вас истребить
Вы вон лучше обещанными статьями бы занялись, если за несчастных потребителей переживаете 
Ну упреки ... это Ваш стиль , когда аргументов не хватает... , а прежде чем написать надо к проблеме комплексно подойти ... вот и изучаю кто и что писал до меня... может лучше ссылки дать и свои комментарии...
Hi-Hi>Алек, почти любой человек по нашей Конституции может стать Прездентом, миллионов эдак за 150 . Очередь видите ? Я так нет. Заплатить кучу денег за некий инструмент для не слишком популярной марки - не слишком сложно ? причем засветиться легко ...Ну марка как раз одна из самых популярных была... А куча это 100 долларов если из-за рубежа или 10000 руб. если у нас...- окупится за одну ходку...
А сравнение ваше неудачное... без комментариев.
Hi-Hi>Ну так скажите. А как назвать ту линию по мультилоку и всем с ним связанным ? Cлавославием ? 
Это предупреждение потребителей об истинных качествах товара...