mM> Повторяю для тех кто не понимает с первого раза:
Это Вы наверное для себя уже в десятый раз повторяете... писал Вам что не позициирую себя специалистом по вскрытию... у меня другая задача...
mM> когда освоите, тогда и голос поднимайте. На кой народу читать умозаключения человека, который ничего не умеет в этой области. Лично я, к примеру не умею пилотировать самолет, и не лезу к пилотам со своими заключениями, основанными на данных с интернета и книжках, рассчитанных для лохов.
Я только ссылаюсь на опыт масс...
А вот Вы что умеете вскрывать...любезный , извините это не ломать , а именно вскрывать... Александр Сторожев Вам еще на Мастерах показал , что Вы мало что умеете в этой области...
А туда же ... нельзя ... ни...ни
mM> Да, и еще, не удивлюсь если, к примеру завтра вы начнете демонстрировать с помощью фото, а может и видео, как легко вскрываются цилиндры бампингом. Жанр Интернета это позволяет, учитель имеется, и "отмаза" у вас отменная - "Я быстро обучаемый". Надеюсь читатели не лохи, и уже понимают в какой области "специалист", находится на этом форуме, для того чтобы затмить собой настоящих профи, и помочь
Да мое видео весь Ставрополь уже знает , так как показал как за минуту без повреждения замков можно вскрыть дверь бампингом... и слесарей наших этому научил... благодарят (могу тел. дать и название ИП - так ведь Вас заклинило фальсификация) ... теперь у них целый арсенал
Только продавцы и ФАС обиделся...
mM> Не "прокатит" Алек, не одно достижение ваше не будет доказано, пока вы лично не продемонстрируете спецам свои возможности. А пока вы прячетесь от них, и это понятно.
Вам я ничего доказывать не собираюсь... кто захочет задумается и сделает Выводы , а кто пофигист (кто знает и ничего не делает)... ему и поделом (хотя и жалко людей )