Кстати небольшая предистория. Идея импорта именно такого цилиндра здесь освещалась, а именно она возникла на пикнике где присутствовали Вы Светлана и Денис. Тогда разговаривая с Сащей мы задали себе вопрос "а какой цилиндр действительно НЕУДОБНЫй для вскрытия?". Имелось ввиду, что если мастер достаточно быстро открыл клиенту замки, ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ? Cувальдный замок? В нем достаточно много места, чтобы поместилось пол чумадана инструмента

Очередной мега-перфориванный цилиндр? Но в перфе я например всегда могу потрогать любой пин, там тоже много места. Неудобный всегда "плоский" английский цилиндр. Профиль заставляет отмычку делать не четкую траекторию, обратите внимание сколько видов отмычек изобретено и продается именно под этот тип цилиндров.
Я еще долго опрашивал других мастеров, что им неудобно открывать. Тот-же результат, даешь сложную перфу- поcидит но откроет, даешь английский Кале- может и не открыть вообще. Что достаточно четко срабатывает на такого типа цилиндрах- импрессия(отпечатывание). У нас было желание либо отключить ее вовсе либо очень сильно затруднить.
Cаша достаточно долго искал для нас такой цилиндр, но таки нашел. Мы плотно отъюзали образцы и остались довольны и качеством вскрытия и его временем.

Этот цилиндр не "джинса" для быстрых продаж, а именно толковый недорогой цилиндр.