Расскажу один случай. У меня давным давно был один модератор на форуме, как выяснилось позже, он похожим образом избавлялся от непонравившихся ему форумчан. Секрет прост, наступает ему на хвост (действие первое) любым способом (не понравилась подпись, ник, какие то впринципе безобидные выражения в сообщении) нас щас интересует первое, строчит мессейдж, смысл один, убери/измени или удалим сами, проще говоря или согнись сам или согнём мы, далее ситуация такая, т.к., ничгео действиельно злостного там не было, юзер показывает зубки, далее можно догадаться, на зубки мы его лишаем чего угодно, вплоть до молчанки.
Самое интересное что в подписи нрет НИЧЕГО предосудительного, в если бы и было что нельзя, МЕНЯ БЫ ДАВНО УЖЕ ПОПРАВИЛИ (с Июня), а ведь заметтье, меня пытаются нагнуть именно после того как я упомянул о косяке форума и привёл причину "криво вставленный код баннеров".
Далее, это была просьба о помощи к руководству форума. Ответ мы видим почти отрицательный, интерсно что когда Дверные фирмы пишут о помощи мы читаем как руководство форума тут как тут, но им помогать НАДО а вот простого юзера надо НАГНУТЬ, от меня же нет прибыли в отличии от первых, я правильно вас понял уважаемые? Как то напрашивается вывод что Алек и прочие, о которых щас активно ведётся речь в противостоянию администрации форума правы в сових выводах. Например о самодовольстве, неуважению личных позиций.
Да HIHI мои права ущемлены, мной написано подпись, и удалена по причине придирок, а ваше безучастие говорит только о том что именно вы ведёте такую позицию, кстати как и пишут тут на форуме ваши оппоненты.
Форум оказывается не независимый, а полностью зависимый от коммерческого уклона, в учёт принимаются только слова и просьбы тех кто вывесил тут баннер, а слова простых граждан можно подмять под себя, толку от них нет, они не платёжеспособны. Правильно, давите простых форумчан, это делает вам честь!