Итак, действия модератора :
У пользователя Seruy (https://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=3480) была такая подпись:__________________
И дабы вознаградить Мужчину за труды его тяжкие, за мрачную его жизнь -
Господь даровал ему Женщину, скотинку глупую, но забавную...В субботу я ему направил письмо:------------------
Здравствуйте. Уберите, пожалуйста, из подписи этот "афоризм". Не хочу, без необходимости, кивать на правила "без национальности, политики и прочих унижений на основе происхождения", но сейчас она звучит слишком обобщающе оскорбительно. И если изредка в сообщениях форума в живой беседе подобное можно пропустить, форум имеет "мужскую" ориентацию, то в виде подписи подобные выражения выглядят излишне вызывающе.
Спасибо.
ЗЫ: Если Вы подобно отрицательно относитесь к какому-то конкретному лицу на форуме, то прошу пользоваться для выражения своего отношения личными сообщениями.
Спасибо.--------------------
Реакции не последовало. Подпись я сейчас удалил, направил вот такое письмо:--------------------------
Здравствуйте, в субботу я направил вам нижепроцитированное письмо. Ждал Вашего появления на форуме и реакции - она не последовала. Ваша подпись удалена. Основание - пункт правил:
2.5.1.Пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности личности по признаку отношения к полу, расе, национальности, языку, происхождению, имущественному и должностному положению, месту жительства, отношению к религии, убеждениям, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
В случае самостоятельного восстановления подписи с этим (И дабы вознаградить Мужчину за труды его тяжкие, за мрачную его жизнь - Господь даровал ему Женщину, скотинку глупую, но забавную...) или подобными высказываниями будте, пожалуйста, готовы к последствиям по пунктам правил 8.3-8.7
Спасибо.
-------------------
Я, как Администратор, могу только одобрить столь добросовестное выполнение своих обязанностей нашим модератором.Пояснения даны, тема закарыта