Здравствуйте!
Ищу сбалансированное решение по взломостойкости и удобству использования и качеству исполнения.Что-то среднее по проходимости взломостойкости, качеству исполнения и цене. Есть такой вариант?
У нас есть ряд таких решений. Например, двери
СТАЛ 60 и
СТАЛ 65 - это наиболее удачные сочетания по защите, атаке и запасу маны.
Шучу.
На самом деле двери весьма сбалансированные и имеют адекватную цену. Если подобрать подходящие замки то получится то что Вам нужно.
Теперь замки. Объясните мне, пожалуйста, необходимость сувальдного замка, при наличии 2ух раздельных замков в двери.
Если есть два раздельных замка, то третий сувальдный, безусловно, будет лишним. Но, как дополнительный он все-же может пригодится. не все такие мастера, и умеют вскрывать замки, и во против любителей лома и молотка сувальдный замок лучше противостоит, чем тот же цилиндровый. В общем случае.
Признаюсь сразу, меня раздражает гигантский ключ сувальдного замка в кармане, так что мое мнение предвзятое. Боюсь, что при наличии сувальдного замка, ежедневно я буду использовать только цилиндр, а на сувальдный замок закрывать, только в случае отъезда из города на несколько дней + его можно использовать как резервный в случае поломки первого.
Можно так делать, но тогда Вам нужен хороший цилиндровый замок. Такой, как
Mottura 85.571Q. Он имеет защиту от забивания ригелей и выбивания цилиндра. В сочетании с хорошим цилиндром, скажем Kaba expert, можно собрать отличную дверь и по хорошей цене.
Верхний же замок можно установить легкий
mottura 40 серии, именно как запасной.
Насколько я понял из форума, сувальдная чиза как-то очень легко открывается.
И для ее защиты надо применять пиновую накладку, что приводит к значительному увеличению цены, т.е. теряется наиболее очевидное для меня приемущество. Вобщем, какие приемущества установки сувальдный(без пиновой накладки)+цилиндр, относительно циллиндр+циллиндр (с хорошими дорогими цилиндрами и разными замками чиза+моттура)?
Отчего же? Пиновую накладку при покупке дверей СТАЛ с сувальдным замком Чиза можно получить бесплатно.
Акция у нас такая, да и устанавливаем мы эти замки только с пиновой накладкой. Но учитывая ваш нелюбовь к длинным ключам...
В общем, есть над чем задуматься, но больших сложностей с реализацией не вижу. Если Вас заинтересовали двери СТАЛ, можем приступать к обсуждению деталей.