Здравствуйте, я хочу поставить металлическую дверь в г. Москва в жилую квартиру. На данный момент общался с консультантами фирмы гардиан в одном из торговых центров города, поэтому с ассортиментом меня ознакомили. Готов потратить в районе 30 т.р. Дом старый, панельный, 60-70 года примерно.
Хотелось бы выбрать надёжную фирму установки с гарантией. Пока присмотрел дверь ДС3У, нужно выбрать замок, вроде как туда можно поставить сувальдный замок cisa665 (или есть лучшие варианты?). Также хотелось бы узнать по поводу петель, какие надёжные? Прочитал что шаровые петли хорошие, но можно ли их поставить на эту модель двери? Готов рассмотреть предложения других фирм.
Также хотелось бы узнать на что обращать внимание при установке двери. Почитав форум увидел что иногда ставят некомплект/либо без предварительной договоренности меняют на другие замки, либо просто забывают что-то прикрутить. Как избежать этого? Что требовать от установщиков?
oleg12345, добрый вечер!
Разрешите, поделюсь мыслями по поводу уже выбранной Вами ДС3У.
На ДС3У мы активно предлагаем двухсистемный
замок Гардиан 2514>>>.
Замок имеет два независимых между собой мехнизма.
По качественным характеристикам нас он полностью устраивает - установили их достаточно много, вызовов в сервисную службу по ним не было.
Сувальдный механизм имеет функцию смены кода.
Цена для такого функционала очень привлекательная.
Данный замок я достаточно подробно разбирал и рассматривал. Если будет интересно,
можете почитать статью>>>Но!
Особое внимание здесь следует уделить установке хорошего цилиндрового механизма. Это необходимо сделать, потому что базовый цилиндр в качестве защиты использовать нельзя совсем. А вторая этому причина - большинство сувальдных замков подвержены чистому тихому вскрытию.
Устанавливая взломостокий цилиндр, мы исключаем чистое тихое вскрытие двери, чем отсекается приличный процент злоумышленников.
В связи с этим, обратите внимание на
наши предложения по ДС3У>>>Цилиндр Мауер Элит - базовый.
Если есть возможность, лучше обратить внимание на комплектацию с цилиндром EVVA 3KS.