Алек, а никто никому не льстит Я говорю это не потому, что продаю эти двери. Это мое мнение.
Что касается ГОСТа, очень интересно, какой Вы методикой пользовались для расчета времени? Насколько я помню, классвость оценивается в Ес.
Статистика, на которую Вы ссылаетесь, не говорит о том, что пользование сигнализацией стоит денег? Или о том, что не всегда экипаж приезжает вовремя? Или о том, что взломщику сигнализация далеко не всегда помеха?
Алек, мне кажется, есть смысл разделять функции и задачи двери и сигнализации. Сигнализация-это средство предупреждения, а хорошая дверь это средство, скажем так, непосредственного противодействия несанкционированному проникновению. И пока сигнализация сработатет, и пока экипаж приедет (если не стоит в пробке) , единственная преграда-это дверь.Сигнализация на мой взгляд-это дополнение к хорошей двери, не более, в случае , если кого-то действительно интересует безопасность. Сам советую в случае возможности ставить сигнализацию, но по возможности на тамбурную дверь