Вы уверены? А не гофрокартона?
В первую очередь, как наша литература из гоголевской шинели, вышли из Гардиана. Гардиан мне показался похожим на Vighi. Откуда итальянцы черпали вдохновение мне не ведомо. Более того, есть мнение, что создатели гофрокартона немного позаимствовали идею у пчел.
Да я уже делился - как-то надоело...
Мне не надоело. Развлекаюсь... Вы уж простите, что америку для вас открыть не смог.
А чего Вы сказали-то?
Это очень просто. Достаточно прочитать. Никаких сакральных смыслов там нет.
Уже сказали до Вас.
Знаю. Вам непременно нужно мне об этом сообщить?
Вы не поленились пробить ЭКСПОРТ китайцев? Куда они что поставляют? Вы можете ручаться что все "итальянские" двери производят в Италии?
У меня нет данных об объемах поставок китайских товаров в Италию. Рискну предположить, что у Вас тоже. Многие не стесняются выкладывать фотки с производства, да и в контактах частенько пишут, как добраться до фабрики. Если это конспирация, то явно менее дебильная, чем у Владивосточно-Калининградского форпоста.
Мне просто интересно - что Вас подвигло все это пересказывать?
Общение с дверными консультантами.
Ничего страшного, что Вы из моей писанины не узнали ничего нового. У темы 313 просмотров. Наверное из них найдется парочка человек, кому было интересно прочитать.
Беседа начинает походить на вязкую демагогию. Мне кажется, нам уже не удастся, что то доказать друг-другу. Может имеет смысл прекратить?