Конечно ВЕСЬ форум должен помнить что стояло у dnk_inc до заказа двери и что после....может дадите ссылки где вы четко описываете количество дверей и их качество в ответах мне.
На ВЕСЬ форум я ни в коем случае не претендую, но конкретно Вы, человек, так активно доказывающий мою не правоту, могли бы внимательно читать мои ответы (на ваши же кстати вопросы), где все подробно описано.
Вам остается купить межкомнатную дверь и установить "замочек от честных людей" и примут тогда у Вас квартиру под охрану.....
Спасибо за дельный совет, подумаю над таким вариантом :vo "Замочек от честных людей" - это что-то никогда не закрывающееся, просто для галочки у ОВО?
Опасайтесь завистливых соседей... установите камеру в коридор с включением записи при движении ,а то пол спичким выведут из строя Ваши запорные устройства на 28 т.руб и Вы попадете еще на сумму аварийного вскрытия...
Отлично

! А в качестве дополнительных превентивных мер избавления от завистливых соседей, можно поставить назад старые дырявые окна, пересесть с привлекающей внимание иномарки на неприметное авто года 90-ого, ну и наконец переехать куда-нибудь на окраину, все-таки раз в центре живет - значит и деньги есть