то установка цилиндровой Чизы без броненакладки с юбкой выброшенные деньги на ветер , броненакладка без юбки с Вашим EVVA 3KS срывается за 5 мин ,а при хорошем навыке за 2 минуты...
К сожалению не помню насчет наличия юбки на броненакладке. Надеюсь Михайлов Дмитрий подскажет
Дверь с еффой 3кс - это вторая, так что до неё еще нужно добраться. А на двери в другой квартире (первой и единственной) стоит аблой.
2. Если у Вас не стоит на сувальдной Чизе хорошей бронеплатины (а в бронепластинах Немана я очень сомневаюсь , так как их 2 мм сверлю за 20-30 сек, а 5 мм они категорически отказались мне продать) , то сувальдный цилиндр + броня к нему - пустые понты для друзей и соседей.... Стойка высверливается за 3-5 минут и замок может быть открыт минуя сувальдный цилиндр
Это конечно не очень приятно. Но как сказал мой знакомый продающий металлоконструкции

- "Весь металл, что есть у нас г**но!!! Другого не найти, вариант только достать титановую пластину или пластину из какого-то хитрого (не помню название) сплава. Но их можно найти только на оборонных предприятиях, да и как вынести оттуда - большой вопрос"
Как и советовал Вам раньше установите сигнализацию и обозревайте Вашего монстра на глиняных ногах и радуйтесь своему выбору....
Для ОВО нужна вторая дверь, а к ним доверия нет, как и ко всей нашей милиции. В любом случае буду страховать квартиру. А "глиняный монстр" пусть стоит и радует взгляд