1. Александр, я не могу ничего сказать про шторку хорошего. Это реально безделушка на выброс.
Поясните, пожалуйста, Ваше мнение.
Как не кому либо другому Вам должно быть известно, что достаточно давно и в советских и в импортных замках были найдены эффективные методы защиты от инструмента где натяг и манипулятор находятся на одной оси. Например в старых советских сейфах использовались сувальды с "закрытым кодовым окном" 3 из которых двигались в одну сторону, а две другие в противополжную, тем самым перкрывая доступ от одной сувальды к другой, а не как в "гениальном" изобретении Про сам шторка типа отключает доступ ко всему пакету сувальд. Есть и много других методов, которые уточнять не буду, дабы умный но жадный завод не воспользовался.
2. У Пин энд Кама( штифт и кулачок) есть слабое место, а именно у инструмента должно быть " тело" в которое входят штифты, защиту от этого инструмента сделать можно.
Александр! ПРОСАМ -- это крупное промышленное предприятие, серийно выпускающее дверные замки.
Замки у нас делаются НЕЕДИНИЧНЫМИ партиями, при выпуске ЛЮБОГО замка нам интересно его серийное производство. Это означает, что далеко не любой замок сможет найти дорогу в жизнь. Существует множество других факторов, которое мешает "разгуляться" технической мысли конструкторов. Это не только производственные ограничения, но также и маркетинговые. Новая защитная шторка прошла жесткий "кастинг".Вы даже не представляете сколько конструкторов приходит к нам со своими идеями, но 99% из них по разным причинам (на наш субъктивный взгляд) мертворожденные. Кроме этого в штате нашего предприятия нет профессионального сервисника, поэтому мы испытываем профессиональный "голод" с этой точки зрения и стараемся наладить контакты с профи для системного подхода к решению проблемы разработки новых защит.
Про жадность... Мы всегда были умножадными, такими и останемся, но то, что касается выполнение своих обязательств -- это приоритет для нас. Мы не собираемся кидать слов на ветер, поэтому уверяю Вас, что как и обещали, пришлем Вам для тестирования замок со шторкой (только уже не первую его версию), тогда Ваше мнение, как профессионала в области вскрытия замков по поводу бесполезности нашей разработки, мы учтем на заводе при дальнейших модернизациях шторки.