По поводу ответа от фабрики - увы, я переписку не видел, но сомневаться в словах человека, который написал мне - я пока не могу. Попробуйте связаться с фабрикой еще раз - нуклео они отправят.
Они ничего отправлять не будут. Тот человек, который пишет капсом, наверно из другой фабрики или планеты, пишет, что нуклео вышлют, но затем больше не отвечал.
Те, что пишут на английском из экспортного отдела, написали, что данный замок у них произведен без блока и аргумент, что по вине фабрики покупатель был введен в заблуждение неверной маркировкой на нуклео для них пустой звон.
По их мнению нуклео замене не подлежит. Аргумент о том, что я покупал замок, пусть даже без блока, но нуклео должно быть с функцией блока, как указано на этикетке, при этом рядом сказано "контроль качества". Это значит, что я могу нуклео изъять и приобрести замок с блоком, и вставить туда это нуклео. Ведь нуклео это не запчасть замка, а отдельный артикул, согласно каталога. А так получается, что Моттура
{}, не отвечающие за свою продукцию.
Короче MOTTURA {} маркируют как попало, вводя покупателя в заблуждение, и не хотят признавать и исправлять ошибки.THIS IS OUR FINAL AND DEFINITE ANSWER.
DEAR SIR,
MY COLLEAGUE IS NOT IN THE OFFICE BUT AS FAR AS I KNOW YOU BOUGHT THE LOCK FROM THE COMPANY BUDINVEST - KIEV.
NOW THE CODE ART. 52Y525S8B056C40 IS WITHOUT BLOCK AND THE CUSTOMER BUDINVEST WHO BOUGHT IT WAS NEVER DEBITED THE BLOCK COST, THEREFORE YOU NEVER PAID FOR THE BLOCK. THIS IS THE FIRST THING WE WANT TO MAKE CLEAR.
THE "B" IN THE CODE MEANS THAT THE LOCK IS PROVIDED WITH A SPECIAL DEVICE FOR THE LOCK'S FIXING (WE CALLED THEM BOCCOLE"- NOTHING TO DO WITH THE BLOCK). INSIDE THE LOCK YOU RECEIVED A NUCLEUS WHICH CAN BE ALSO INSTALLED ON LOCKS PREDISPOSED FOR THE BLOCK, BUT THIS IS SOMETHING MORE THAN DUE FOR THE KIND OF LOCK YOU BOUGHT.
AT THIS POINT IF YOU WANT A LOCK WITH THE BLOCK, WE COULD SEND IT A NEW LOCK TO YOU AND YOU'LL SEND US BACK THE LOCK YOU DO NOT NEED OR IF YOU PREFER AND IF YOU KNOW THE COMPANY BUDINVEST THIS CAN BE DONE THROUGH THEM (THEY HAVE AN ORDER IN PRODUCTION)
WE ABSOLUTELY CANNOT ACCEPT WHAT YOU WRITE ABOUT FRAUD STICKERS. WHEN WE RECEIVED THE ORDER THERE WAS NO REQUEST FOR THE BLOCK AND WE NEVER SOLD A LOCK OF THAT KIND (WE LOOKED CAREFULLY IN OUR COMPUTER AND IT DOESN'T EVEN EXIST THE CODE FOR SELLING THE ART. YOU BOUGHT WITH THE BLOCK).
AT THIS POINT PLEASE LET US KNOW WHAT YOU DECIDE TO DO.
THANKS
BEST REGARDS
Claudia Nurisso
Export Department