Я думаю, что надо задавать вопросы в первую очередь - продавцу. В частности, завод может по его требованию нанести любую (в том числе и индивидуальную) маркировку.
Из собственного опыта многолетнего сотрудничества с Моттура, могу отметить, что проблем типа "написано одно, а лежит другое" - не было.
Все замки которые мы заказываем с опцией блокировки - её имеют. Все нуклео под эти замки - полноценные.
По поводу конкретного сердечника (на фото) могу предположить, что он имеет букву В в маркировке потому, что может быть без последствий установлен как в обычный замок, так и в замок с блокировкой. Да, в последнем случае блокировка в замке работать не будет, но и не заклинит. Почему так, а не иначе - вопрос к продавцу, его заказу на завод и предполагаемой политике продаж. Может складское место экономили, может пытались купить дешевле, может еще чего...
А вообще - заказ делается по весьма сложному коду, часто с раздельной деталировкой и в нестандартных комбинациях. Видов, подвидов и модификаций как замков, так и сердечников много, поэтому могут быть нюансы.
Покупайте у нас

, гарантирую, что всё, что закажете будет в наличии.