Уважаемые специалисты и земляки. Как же я рад, что нашел этот сайт и эту тему! Очень-очень прошу совета, помогайте ребят. В общем задача тривиальная и изъезженная уже на много раз. Однако новичку от этого легче не становится, мне точно. Итак, новостройка, кирпичный дом, проем по-моему тоже кирпичный, если это имеет важность. Бюджет 40 тысяч рублей плюс/минус. Красота не нужна, максимум внутренняя отделка. Сталь должна быть миниум 2 мм с обеих сторон, если возможно (и необходимо), то наружний слой можно сделать 3мм. Замки... по началу мне товарищ посоветовал один сувальдный и один цилиндровый, в качестве сувальдного Керберос. Как вы думаете, на какой сайт я попал тут же? До последних дней был убежден, что ставить нужно только 2 сувальдных кербероса 308 серии, пока не увидел ваш сайт. После этого мозг вскипел окончательно. На даннй момент я склюняюсь к одному сувальдному (либо сувальдно-цилиндровому) и один цилиндровый. Так же хочется ночную задвижку, или как это называется, вертушка, хотя можно и просто ключом изнутри закрыть, тут важнее как надежней. Понимаю, что по производителю вы вряд ли меня сможете сориентировать, так как наш рынок не знаете. Я бы лично оставновился на "Двери бест" г. бердск, но смущает ряд факторов, типа оплаты через установщика и только сотовый телефон на сайте фирмы. Возможно выберу кремний. Мне бы все же по замкам сориентироваться и по защите их. Можете написать самые оптимальные варианты?