Накопил 18 тыр. Копить дальше?

• 9 Ответов
  • 9013 Просмотров

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
Господа! Что можно купить на 18 тыс. руб.
Хочу заменить дверь. надоела зараза, то замок клинил, теперь стала скрипеть и подклинивать... (((
Проблема в том, что надо снести старую железную дверь и поставить новую. Старая закреплена штырями сквозь коробку, а с боку заделано кирпичами и цементом (типа боковины) twist

Можно ли просто срезать петли и прям на дому новые вварить?
Сварочный аппарат есть, но стремно остаться без двери, если запорю.

Есть ли фирмы которые делают подобное?

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
Re: Накопил 18 тыр. Копить дальше?
« Ответ #1 : 02 окт, 2007, 22:10 »
Да! Забыл написать! Так никто из дверниковых директоров не откликнулся на мое предложение написать супер-пупер хвалебную статью взамен на скидку...cry

Придется копить денюжку.

Интересно заграницей двери тоже так дорого стоят? тыща баксов - не слишком ли крутовато за железяку. Жаба честно говоря пока душит... Tongue
Это же полжигуля! (БУ конечно Tongue ) А в жигулях - там мотор, руль, сиденье.

Куда мир катитсо ?
Мне чтобы 1000 уе отложить - это надо 3 месяца заначивать. минимум.
Ой недоступны все таки двери для простого народа. Ой недоступны.

Так глядишь - чтоб дверь поставить - надо будет в квартире все ценное продать, включая собачку...

Требую народной двери!!! :sos::sos::sos:
Шутка конечно. Понимаю что все дорого в этом мире. Однако что посоветуете господа?
Копить или Купить?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Re[2]: Накопил 18 тыр. Копить дальше?
« Ответ #2 : 02 окт, 2007, 22:30 »
Народная дверь - Форпост или Пан-Пан. Всего четверть мопеда стоит!!! По владельцу транспортного средства и соответствующие двери, все по чесноку.
 Зачем вам хорошая дверь, если за ней имущества на мопед, или жигули? Дверь за "штуку" баксов приобретают те, у кого за ней в десять раз больше ее стоимости, а ежели там такого нет то это "понты" перед соседями, или друзьями. Как известно за "понты" необходимо платить, иначе они "понтами" перестанут быть.
 А так форпост, за которым имущества на два мопеда, и у "торчка" наркомана рука не поднимется манипулировать несколько минут консервным ножом, ради добычи такого богатства.

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
Re[3]: Накопил 18 тыр. Копить дальше?
« Ответ #3 : 02 окт, 2007, 22:55 »
Да я смотрел на форпост (герда это же самое?)
с виду нормально, уплотнители есть, тоже гуд, но обратил внимание на непонятную конструкцию замка и непонятные петли.
Честно говоря что-то подсказывает мне что за нормальными сувальными и цилиндровыми замками мне будет спокойнее. Но это ощущение... не дает мне возможности купить кетай.
Ну вот например - знакомый купил чери амулет. черный такой красивый.
НО
Я глянул - подкрылки пластиковые прикреплены обычными белыми саморезами прям в металл!
Он говорит, что когда масло менял - машину подняли на подъемник - и она прогнулась так, что не смог даже дверь открыть, чтоб сумку вытащить - т.е. металл и прочность кузова - отстой.
3. через месяц у него перетерся патрубок или провод какойто и перестала работать АБС!!! Перетерся!
4. В салоне воняет хуже чем в десятке химией страшной и т.д и т.п.
А еще вспомнил - оптика - светит как хрен знает что. во все стороны только не прямо и с разводами такими (кто покупал фары кетай - тот знает)

Был у моей жены телефон кетайский в эльдорадо купленный - с камерой и всеми делами - копия самсунга какогото. за 2000 руб купил - там радио даже было. Батарея садилась за день - даже если не разговариваешь - связь была помойка. Русские буквы - кривые - перевод отстой. слава богу она его в лужу уронила и он заглох на вечно.

Лучше российское покупать чем кетай.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Re[4]: Накопил 18 тыр. Копить дальше?
« Ответ #4 : 02 окт, 2007, 23:16 »
Ну что же я могу сказать, ежели "народная" Кетайская дверь вам не подходит, то копите деньги, и не жалуйтесь что их нет . Кетайские двери ведь для тех, у кого денег вообще нет.
 И еще, имеется закономерность:
 те у кого нет денег, но хотят супер дверь, к примеру Неман, всегда сэкономят на замках. Это закон такой, на все денег хватит, а на замки нет. И обидней всего, что их то наверняка и ограбят, так как хорошая дверь но с плохими замками это отличная замануха для воров.
 Еще в далекие времена работник Балда говаривал своему нанимателю: "Не гонись ты поп за дешевизной!"
 Хоть в строительстве хоть в любой другой теме, как только на чем-то сэкономил, то жди, непременно эта экономия где-то своим задом вылезет. Тоже закон природы такой.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Re[2]: Накопил 18 тыр. Копить дальше?
« Ответ #5 : 02 окт, 2007, 23:18 »
Lavutsa>Мне чтобы 1000 уе отложить - это надо 3 месяца заначивать. минимум.

Я бы все-таки посоветовал отложить покупку двери, накопив за это время нужную сумму на хорошую дверь. Ведь хорошая дверь - это ваша безопасность. Но не только: это то, чем вы с удобством будете пользоваться ежедневно много лет. Не забывайте, что она не только красиво выглядит, но и защищает от соседских звуков и запахов.

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
Re[3]: Накопил 18 тыр. Копить дальше?
« Ответ #6 : 02 окт, 2007, 23:24 »
А меня наоборот радуют соседские запахи - ощущения детства постоянно! Сегодня кто-то жарил печенку - очень вкусную.
Дверь мне нужна исключительно чтобы спокойно оставлять дом летом - начитавшись данного форума - мне както оставлять квартиру стремновато. просто жалко кое что из личных вещей... :)

*

Offline Mihail

• Участник
  • *
  • 96
  • +0/-0
« Ответ #7 : 02 окт, 2007, 23:39 »
Lavutsa>Дверь мне нужна исключительно чтобы спокойно оставлять дом летом - начитавшись данного форума - мне както оставлять квартиру стремновато. просто жалко кое что из личных вещей... :)

Если не накопите до следующего лета придется "что то из личных вещей" всегда возить с собой.Cheesy

А если серьезно, то скорее всего будут хорошие спец предложение от производителей, главное не упустить момент :?

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
Re[5]: Накопил 18 тыр. Копить дальше?
« Ответ #8 : 02 окт, 2007, 23:48 »
таки и жду. Нету ничего, видать до нового года будут рожать спецпредложенья. компенсировать так сказать "отсутствующих по причине крайней степени опьянения"  покупателей drink
Зы скорей бы снег выпал что-ли...

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #9 : 03 окт, 2007, 21:06 »
Lavutsa>А меня наоборот радуют соседские запахи - ощущения детства постоянно! Сегодня кто-то жарил печенку - очень вкусную.
Рекомендую просто купить печенку и нюхать ее у себя в тарелке :)

Дверь - это предмет длительного пользования и подходить к ее выбору надо ответственно.

А еще есть такое понятие ,как "товар с отложенными потребительскими свойствами". Т.е. пока не случится попытки ограбления (не дай Бог) - Вы не узнаете реальных свойств своей двери. Не испытывайте судьбу.

Lavutsa>...видать до нового года будут рожать спецпредложенья.
Вот это уже рациональный подход.Cool
Скидки всегда приятно.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 фев, 2025, 13:16

[перейти на полную версию форума]