Ну скажем если у Вас есть чувство отвественности перед покупателями не говоря уже о прямой обязанности продавца предоставлять полную информацию о товаре...
Заявлять свойства раза эдак в 2 круче реальных про себя зная что это не так - оно конечно не наказуемо, но как-то не очень. Это я не в Ваш адрес персонально, это посыл всем уважаемым бизнесменам
Об чем речь. О какой информации Вы говорите? Вы предлагаете мне сообщать всем, всем, всем, что знакомый Виктора Максимочкина открыл замок за ... очень мало минут!

Вам самому не смешно? Давайте пользоваться реальной информацией. А реальность такова. Сейчас в Питере проходят сертификационные испытания замка KERBEROS...309 по ГОСТ Р 51053-97 Замки сейфовые. Эти испытания прелюдия испытаний двери Н-15 на пятый класс защиты от взлома. Испытания проводят сотрудники центра Ржевка. Предвидя реакцию "некоторых товарищей" сообщаю, денег за "нужные" результаты испытаний не я, не завод ЗСИ не платил! Проверить это черезвычайно просто. Попрасите Мастера Михаила съездить и убедиться, что все "по честному".
Я немножко о другом. Во-первых не
какой-то там знакомый Виктора Максимочкина,
а один из двух слесарей приглашенных теми кто проводил этот тест по ВАШЕЙ просьбе. Разница понятна или требуется расшифровка ? Как-то Вы не спорили когда была озвучена цифра количество слесарей теста, ФИО одного из них - откуда информация тогда взялась если бы Виктор был не в курсе ?
Во-вторых тест проводимый в прошлый раз господами из центра Ржевки по отношению к Вашим дверям оставил ряд вопросов - т е , проводили они его в соответствии с ГОСТом , c честью прошагав по всем его "граблям"... Вообще, скажу открытым текстом -
я не доверяю тестам Кербероса проводимым в Питере. Кстати видимо и АГ тоже раз пытался протестить его в Москве.
Достаточно вспомнить каким образом получали заключение от Петеркея - заваривая двери и отключая воду - почитайте на сайте своего бизнес-партнера если еще ретивый Серж не затер. Особенно если уровень профессионализма испытателей замков увы ниже практиков-сервисников как показали испытания.
Понятно что ГОСТом закрываться от потребителя приятнее и удобнее. Может потому и протоколы таких вот независимых испытаний нет или их "не стало".
А главное -
я обращаюсь к Вашему чувству собственной убежденности ибо уверен, что ВНУТРИ себя Вы не уверены в соответствии озвученных Вами цифр реальным. Зато сейчас , наученные горьким опытом опускания ФСБэшных московских тестеров питерские ребята наверняка нарисуют "правильные" цифры, тем более что для этого особо напрягаться не стоит - идешь по самому тупому из освященных ГОСТом пути и все...