Как-то неизящно Вы отвечаете, этакая ненатуральная веселость.
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
То, что непосредственно Ваш завод не обслуживает конечного клиента - не дает права Вам не знать о реальных угрозах сегодняшнего дня. При
правильной постановке дела Ваши дилеры
должны снабжать такой информацией Вас, а то чего доброго любой конкурент скажет что Вы сами не знаете для чего и
от чего выпускаете свою продукцию. Навесили желаза, присобачили замки - на-те. Ссылки на ГОСТ лучше чем ничего, пока люди ленятся почитать этот самый ГОСТ. Спасибо г-ну Котовичу - дискутируя с ним я был вынужден почитать эти документы и имеющиеся дырки потвердили мой скепсис.
И еще раз подчеркну - Ваши игры
двери мое а замки не мое - это Вы для разборок с поставщиками своих замков оставьте.
Люди покупают КОМПЛЕКСНОЕ изделие - дверь+замок. Чтобы спокойно жить и спать. И если из-за хренового замка проникнут за Вашу дверь - то могут и не помнить или забыть КАКОЙ замок стоял. А вот кто уговорил их на такую комплектацию, произвел изделие в общем , ВКЛЮЧАЯ замки - они не забудут
точно. Поверьте мне, как клиенту. Я не помню конкретную модель замков и цилиндра в одном из них сейчас в моей двери, но хорошо помню, кто и как мне эту дверь поставил...
Удивительная односторонняя ментальная связь. Я даже Ваш предыдущий ответ не успел прочитать, а Вы уже знаете, что он меня повеселит! С другой стороны, я не могу получить астральную информацию, скрывающуюся за Вашими словами
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
Вы заблуждаетесь, думая, что "завод далек от клиента". В Костроме, Ярославле и Питере завод работает именно с конечными потребителями нашей продукции.
Где и когда я говорил о разделении дверей и замков? Лож чистой воды. Наоборот, я всегда говорил, что дверь и замок единое целое, что необходима сбалансированная система запирания, соответствующая конструкции двери, что дверь защищает замок, а замок дверь... Неман первым разделил двери на серии, в соответствии с их защитными и потребительскими свойствами... А Вы говорите, что "замок не мое". Какие разборки с поставщиками? Зайдите на сайт завода, откройте раздел "Замки". Что Вам не нравится в их ассортименте? Мало? Или KERBEROS раздражает? Так вы эту страничку не открывайте и раздражения не будет. Кто использует в "складской программе" больше замков? Почитайте форум завода. Кому - нибудь отказали в установке понравившегося замка, хоть и не из нашей программы?
И последнее в этом сообщении. Про Ваши замки не знаю, а то, что у Вас стоит дверь от Сталл знаю не только я, а весь инет! Сами рассказали.