Чем примечателен этот замок

• 8 Ответов
  • 5683 Просмотров

*

Offline Dydyka

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
В общем таких замков, у нас очень много. И так как найти их становится все труднее. То хотелось бы их заменить, по размерам между отверстиями к сожалению замка найти не удается (замок 60x60mm). Нужно чем то мотивировать его несостоятельность, кто-то из руководства почему то считает, что это супер-замок (может быть был лет 10 назад). Производитель Cawi. Есть ли в этом замке, что либо сложное для взлома? И что посоветуете на замену, в пределах 900 рублей ?

*

Dimavzlom

• Гость

Re: Чем примечателен этот замок
« Ответ #1 : 17 июн, 2010, 16:29 »
Скромно так спрошу.. А где они стоят, и много их..

*

Offline Dydyka

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #2 : 17 июн, 2010, 16:47 »
Скромно так спрошу.. А где они стоят, и много их..
много, на киосках

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
« Ответ #3 : 17 июн, 2010, 17:47 »
От взлома защищен крайне слабо,одни легкие сплавы.Это все из-за того,что назначение у него - блокировка ригелей сейфа и пр.А вот от интеллектуального вскрытия замок очень хорош.Насколько мне известно,аналогов на место него не существует.То есть без переделок места монтажа другие модели замков не поставить.Только такой же.Если не секрет,город у Вас какой?

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #4 : 17 июн, 2010, 17:56 »
Вот и мне интересно.. на киосках стоят, либо начальник из руководства посчитал их супер замками для этой цели, и сказал - ставте, либо это непонятная тема..

*

Offline Dydyka

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #5 : 17 июн, 2010, 18:44 »
Вот и мне интересно.. на киосках стоят, либо начальник из руководства посчитал их супер замками для этой цели, и сказал - ставте, либо это непонятная тема..
Да, чего непонятного, 10 лет назад наделали дырок под них в дверях которые особо не отожмешь.
Сейчас когда ассортимент замков огромен, гимороится с ними неохота, и дабы не заниматься сверлением дырок и смещением замочной скважины (замки периодически ломаются), эти замки и отстаиваются руководством. А причем тут город? замков всяких везде навалом
Просто посоветуйте пожалуйста замок аналогичной конструкции, что бы ключи были такого же типа, заранее спасибо (размеры уже не так принципиальны)

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
« Ответ #6 : 18 июн, 2010, 16:36 »
А причем тут город? замков всяких везде навалом
Так и я к тому, что запрашиваемый Вами сейфовый замок можно сейчас купить без проблем в центральной части России. Поэтому и спросил про город...
Просто посоветуйте пожалуйста замок аналогичной конструкции, что бы ключи были такого же типа, заранее спасибо (размеры уже не так принципиальны)
Если размеры и взломостокость уже не столь важны, обратите внимание на Герионовские блоки>>>

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #7 : 18 июн, 2010, 16:51 »
А они легко покупаемы? (под заказ, если) герионы, ну так же, только в менее масштабных размахах на ячейках в супермаркетах стояли Герионы, на замену пока Апекс почтовый, посадочное место не трогаю) но..

*

Offline Dydyka

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #8 : 18 июн, 2010, 18:41 »
Так и я к тому, что запрашиваемый Вами сейфовый замок можно сейчас купить без проблем в центральной части России. Поэтому и спросил про город... Если размеры и взломостокость уже не столь важны, обратите внимание на Герионовские блоки>>>
Нормальные, спасибо, жаль замочная скважина смещена...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 окт, 2024, 22:48

[перейти на полную версию форума]