|
Автор |
Тема: Чем примечателен этот замок (Прочитано 5684 раз)
|
|
Dydyka
Участник
|
В общем таких замков, у нас очень много. И так как найти их становится все труднее. То хотелось бы их заменить, по размерам между отверстиями к сожалению замка найти не удается (замок 60x60mm). Нужно чем то мотивировать его несостоятельность, кто-то из руководства почему то считает, что это супер-замок (может быть был лет 10 назад). Производитель Cawi. Есть ли в этом замке, что либо сложное для взлома? И что посоветуете на замену, в пределах 900 рублей ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Скромно так спрошу.. А где они стоят, и много их..
|
|
|
|
|
|
|
Dydyka
Участник
|
Скромно так спрошу.. А где они стоят, и много их..
много, на киосках
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
От взлома защищен крайне слабо,одни легкие сплавы.Это все из-за того,что назначение у него - блокировка ригелей сейфа и пр.А вот от интеллектуального вскрытия замок очень хорош.Насколько мне известно,аналогов на место него не существует.То есть без переделок места монтажа другие модели замков не поставить.Только такой же.Если не секрет,город у Вас какой?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вот и мне интересно.. на киосках стоят, либо начальник из руководства посчитал их супер замками для этой цели, и сказал - ставте, либо это непонятная тема..
|
|
|
|
|
|
|
Dydyka
Участник
|
Вот и мне интересно.. на киосках стоят, либо начальник из руководства посчитал их супер замками для этой цели, и сказал - ставте, либо это непонятная тема..
Да, чего непонятного, 10 лет назад наделали дырок под них в дверях которые особо не отожмешь. Сейчас когда ассортимент замков огромен, гимороится с ними неохота, и дабы не заниматься сверлением дырок и смещением замочной скважины (замки периодически ломаются), эти замки и отстаиваются руководством. А причем тут город? замков всяких везде навалом Просто посоветуйте пожалуйста замок аналогичной конструкции, что бы ключи были такого же типа, заранее спасибо (размеры уже не так принципиальны)
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
А причем тут город? замков всяких везде навалом Так и я к тому, что запрашиваемый Вами сейфовый замок можно сейчас купить без проблем в центральной части России. Поэтому и спросил про город... Просто посоветуйте пожалуйста замок аналогичной конструкции, что бы ключи были такого же типа, заранее спасибо (размеры уже не так принципиальны)
Если размеры и взломостокость уже не столь важны, обратите внимание на Герионовские блоки>>>
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А они легко покупаемы? (под заказ, если) герионы, ну так же, только в менее масштабных размахах на ячейках в супермаркетах стояли Герионы, на замену пока Апекс почтовый, посадочное место не трогаю) но..
|
|
|
|
|
|
|
Dydyka
Участник
|
Так и я к тому, что запрашиваемый Вами сейфовый замок можно сейчас купить без проблем в центральной части России. Поэтому и спросил про город... Если размеры и взломостокость уже не столь важны, обратите внимание на Герионовские блоки>>>Нормальные, спасибо, жаль замочная скважина смещена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |