Нужна тамбурная дверь, желательно с вентиляционной решеткой вверху

• 221 Ответов
  • 71321 Просмотров

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
ML-1200 - 1200кг Wink
Вот только не понятно это сила удержания на разрыв или на сдвиг ? Исходя из способа его установки http://www.accordsb.ru/products/acsystems/locks/electromagnetic/3ea6444588b8a

Что то не верится что на сдвиг он удержит 1,2 тонны.

И цена его с установкой будет ой как отличаться от 8000 руб.  Wink

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Что то не верится что на сдвиг он удержит 1,2 тонны.
на сдвиг. если внимательно рассмотрите конструкцию, то поймете откуда такая цифра

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Aleks, это несерьезно, где Ваше коммерческое предложение? У Вас клиенты неделями ждут расчетов? Если передумали работать со мной, так прямо и напишите, а то нехорошо кормить завтраками.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Aleks, это несерьезно, где Ваше коммерческое предложение? У Вас клиенты неделями ждут расчетов? Если передумали работать со мной, так прямо и напишите, а то нехорошо кормить завтраками.

Здравствуйте :)
К сожалению в эту сумму никак не уложимся, извините. Sad

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Значит  остается решетка......

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
Прочитал тему, прикольно.Создаётся впечатление что дарья ищет жертву. :manikur:
Туфелька вы не журналист?  ;D

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Всем привет! Мне по-прежнему нужна тамбурная дверь с вентиляционной решеткой. Достаточно одной вент. решетки внизу. Бюджет 18.000 руб. включая все расходы. Монтаж на пену не нужен, пусть дышит!

Нашла несколько вариантов, но проблема в замке.

Какой поставить замок, учитывая скромный бюджет двери?
Решила брать сувальдный замок без фалевой ручки, чтобы сразу было видно, если дверь не закрыта на замок.

Мне предлагают:

Меттем 16.400
Сам 4-х ригельный
Cisa 57.028 (этот немного подороже, стоимость варианта доходит до 19.000 руб.)

Их можно вскрыть за 5 секунд?

Какой из них лучше? Говорят, что могу купить свой замок, главное, чтобы он уместился в двери. Толщина полотна двери 40 мм.

Может мне поставить электромеханический замок? Ничего в них не понимаю...

Предлагают поставить также решетчатую дверь, замки те же самые, только решетчатая дверь дороже, чем обычная сплошная дверь с вент. решеткой внизу.

Очень надеюсь на помощь в выборе замка для недорогой тамбурной двери. Хочу сэкономить на дизайне, максимально вложившись в хороший замок. Прежде всего, в замке интересует взломостойкость.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
 Smiley

Скрытый текст -
Я бы, наверное, в подобной ситуации обратил внимание на Барьер-4 от Поливектора.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Замок Барьер имеет толщину 52 мм, а у меня толщина дверного полотна 40 мм, а если решетчатая дверь, то и того меньше..

Замок Барьер можно поставить только в толстую дверь, которая не проходит у меня по бюджету.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Действительно, на решетчатой двери он будет смотреться не очень уместно...  :**:
Скрытый текст -
Еще есть Abloy 428... 

*

ac_52

• Гость

Замок Барьер имеет толщину 52 мм, а у меня толщина дверного полотна 40 мм,
Барьер-4 накладной замок. Но у него есть выступающий секретный цилиндр. Вот последний и уходит в полотно двери при установке на 25 мм. Плюс наружный фланец около 5 мм. Итого 30 мм, от полотна в 40 мм осталось еще 10 мм запаса.
На решетчатую дверь, понятно, его ставить глупо.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Барьер-4 накладной замок. Но у него есть выступающий секретный цилиндр. Вот последний и уходит в полотно двери при установке на 25 мм. Плюс наружный фланец около 5 мм. Итого 30 мм, от полотна в 40 мм осталось еще 10 мм запаса.
На решетчатую дверь, понятно, его ставить глупо.

А соседи без проблем смогут сделать копию ключа? В любой мастерской? На этаже 8 взрослых людей, а ключей в комплекте - 5 штук.

*

ac_52

• Гость

А соседи без проблем смогут сделать копию ключа? В любой мастерской?
Не в любой, в этом и прелесть - нельзя, скажем, в офисе потянуть ключик на 15 минут и сделать в ближайшем металлоремонте. Да и на куске мыла оттиск не сделаешь. По крайней мере, не без подготовки.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Какой поставить замок, учитывая скромный бюджет двери? Решила брать сувальдный замок без фалевой ручки, чтобы сразу было видно, если дверь не закрыта на замок.
Нет. Вам жить за этой дверью, и пользоваться ею каждый день. Выбросьте из головы взломостойкость, поставьте замок с нажимной ручкой (Гардиан 3011 с родной простой коричневой ручкой), к сожалению, Вам придётся закрывать его изнутри ключом - но такая уж судьба решётчатых дверей.
Ключи относительно недорого.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Нет. Вам жить за этой дверью, и пользоваться ею каждый день. Выбросьте из головы взломостойкость...
Скрытый текст -
tochno Тем более какая там взломостойкость с таким бюджетом. Но ведь очередной раз не прислушаются...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Скрытый текст -
Тем более какая там взломостойкость с таким бюджетом. Но ведь очередной раз не прислушаются...
Так а зачем ведётесь??? Не бывает взломостойкости за такую сумму при таком проёме.
Но. Если бы люди, с которыми приходится работать, ставили хотя бы 10 Гардиан (о 30, который предложила Туфельке, молчу), была бы рада этому. Обычно сумма меньше, и так же хотят переложить ответственность за свой выбор ("ну а всё-таки если возьму замок за 600 рублей - это будет нормально? (это после обоснованного рассказа о том, что нужно потратить минимум 1000, чтобы это хотя бы работало)"). В конце концов решают, что я не знаю о существовании ручки Апекс под гардиан, и возвращаются с торжествующим видом, и ручкой, блин, в золоте.   stenka

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Скрытый текст -
Так а зачем ведётесь???
Скрытый текст -
Как бы сказать то...подкалываю я... Embarrassed

Скрытый текст -
Не бывает взломостойкости за такую сумму при таком проёме.
Но. Если бы люди, с которыми приходится работать, ставили хотя бы 10 Гардиан (о 30, который предложила Туфельке, молчу), была бы рада этому. Обычно сумма меньше, и так же хотят переложить ответственность за свой выбор ("ну а всё-таки если возьму замок за 600 рублей - это будет нормально? (это после обоснованного рассказа о том, что нужно потратить минимум 1000)"). В конце концов решают, что я не знаю о существовании ручки Апекс под гардиан, и возвращаются с торжествующим видом, и ручкой, блин, в золоте.   stenka
Могу представить.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Нет. Вам жить за этой дверью, и пользоваться ею каждый день. Выбросьте из головы взломостойкость, поставьте замок с нажимной ручкой (Гардиан 3011 с родной простой коричневой ручкой), к сожалению, Вам придётся закрывать его изнутри ключом - но такая уж судьба решётчатых дверей.
Ключи относительно недорого.

А чем Гардиан 3011 лучше Барьер-Премьер или Барьер-4? Я, к сожалению, никак не могу понять логику, по которой надо выбирать замок для тамбурной двери.

Гардиан 3011 такой же сувальдный, просто с фалевой ручкой. 8 сувальд...

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Начала новую тему https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6588.0.html
Текущая тема не соответствует содержанию проблематики.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 янв, 2025, 08:36

[перейти на полную версию форума]