antifa, Вам предлагалось совместно сделать что-то толковое, вы не стали... Ну чтож, сделаем с другими, с теми, кто готов работать.
Вам когда не нравятся новости по телевизору, вы тоже бежите в редакцию и сообщаете им про это? Нет, лично мне интересно Ваше мнение и для меня показателем некоего признания является Ваш пост. Лучше так, чем просто гробовое молчание. Значит Вы нас заметили

Вас никто ни к чему не обязывает. Кому не нравится идет мимо лесом. Кто работает с нами тот получает своё: одни ответы на вопросы, другие контакты, третьи возможность развиваться, четвертые денежные вознаграждения. Каждый выбирает своё.
Реклама является рекламой и никак и всегда разделена с контентом. Если вы не понимаете очевидного, чтож, это ваше право, у нас не стоит задачи кого-либо переубедить.
А вы уверены что форуму "Дверизамки" нужен этот диалог? Или вы собираетесь силой нам в рот котлету запихивать?
А кто Вам сказал, что форуму "дверизамки" его предлагают в этой теме? Это одна из площадок, на которой мы анонсируем свою работу не нарушая приличия и правил.
Я пацталом! Больше сказать нечего.
Помочь подняться?

А слова у Вас нашлись, вы же ниже написали ещё одно сообщение

Вот уже и saidnavy примеряет на себя корону
Не поверите, я это сделал ещё несколько лет назад, вы видимо тогда не имели широкополосного доступа в интернет и не заметили её блеска

Я бы так не сердился, если бы вы господа не стригли с такого сотрудничества "денежные купоны".
Вы залазили мне в карман или видели бухгалтерию? Я Вас разочарую, на сегодня проект Dvery.EU как и на протяжении всего времени существования финансово не вышел на окупаемость, и содержится из моих личных средств. Но это так, между нами и к данной теме отношения не имеет.
Станадартный интернет-магазин.
Где? Вы бы хоть потрудились немного и разобрались в структуре. Ну нет там магазина, не было и не будет. Портал есть портал со своими сервисами. Есть сервисы не портальные, но это отдельная история и отдельные рилические фирмы. Да и как там может быть магазин, когда там каталог организаций, где их сотни и любой может свою абсолютно бесплатно добавить.
А товарищи Сторожев и Дозорный
правда? Насколько я в курсе Александр Сторожев проживает в Магнитогорске, и его деятельность по его же словам рекламе в интернете не нуждается. А про наши с ним сотрудничества спросите лучше у него

А лучше тогда возьмите и всех и каждого, в том числе и здесь на форуме уличите в том, что они заинтересованы и получают миллионы. Или раскройте массонский заговор

Может просто вы хотите поработать с нами и не знаете как подойти? Обращайтесь, вариантов много, в том числе можете стать и постоянным нештатным корреспондентом.
P.S. Давайте будем благоразумны и в данной теме не оффтопить. Хотите поговорить про проект Dvery.EU, заводите новую отдельную тему и там будем обсуждать.
P.P.S. Написал это сообщение и отправить забыл

за время пока опомнился, набежала куча других сообщений, отвечу после, если что есть по теме. А так - сказал выше, всегда появляется тот, кому мерещится масонский заговор. А как до дела - в кусты.