Голосование
|
Вопрос: |
К кому из производителей стальных дверей и фурнитуры у вас больше всего вопросов!?
Guardian |
Эльбор |
Torex |
Керберос |
Cisa |
Другие |
|
|
|
|
Автор |
Тема: Online-конференция с производителями! (Прочитано 17095 раз)
|
|
Tann
Участник
|
На завтра назначен разговор с Эльбором. Буду выяснять, насколько они готовы к диалогу с Александром Сторожевым!
Светлана, хотела узнать, необходимо ли запрашивать у техников Керберос какую-то презентацию по их замкам к конференции или для более детального изучения?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, хотела узнать, необходимо ли запрашивать у техников Керберос какую-то презентацию по их замкам к конференции или для более детального изучения?
Мне кажется, нет, если они хотят провести ликбез по их устройству. Их презентаций полон интернет. Если рассказать о производстве - да. Анна, ко всему, что связано с керберосом, и методами его продвижения, у многих негативное отношение (хотя, к их замкам относятся лучше). Я не знаю, кто будет представлять завод, но если это будет А. Гончаренко, предполагаю, что будет ещё одна серия интернет-шоу. То, что мне хотелось бы увидеть производство как есть, не значит, что так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
мне хотелось бы увидеть производство как есть
а что это дает?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
а что это дает?
Не знаю. Детский сад. Видишь колебания в одной плоскости "хорошо-плохо" - и раздражает. Хочется толкнуть в другую плоскость.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Анна, ко всему, что связано с керберосом, и методами его продвижения, у многих негативное отношение (хотя, к их замкам относятся лучше). Я не знаю, кто будет представлять завод, но если это будет А. Гончаренко, предполагаю, что будет ещё одна серия интернет-шоу.
Пусть пусть пригласят Гончаренко. Авось отрезвеют на Двери.еу 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Анна, ко всему, что связано с керберосом, и методами его продвижения, у многих негативное отношение (хотя, к их замкам относятся лучше). Я не знаю, кто будет представлять завод, но если это будет А. Гончаренко, предполагаю, что будет ещё одна серия интернет-шоу.
Пусть пусть пригласят Гончаренко, авось отрезвеют  Вообще Светлана про Детский сад вы очень метко заметили  Такое ощущение, что Анна и ко ОТКРЫВАЮТ для себя мир замков и дверей, бешенно вращая глазами, Но при всем их взгляды на этот мир складываются как то порочно, как показал конкурс "Дверное дело" (форменная профанация РЕАЛЬНЫХ достижений дверников России). С этим онлайн мостом тоже очень странно все выглядит. (Дополнение отправил вам в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Евгений, стоп. Это взгляд без знания ситуации изнутри. Хорошо знакома с таким подходом (открыла в своих мотивах массу тщеславия и корысти).
Хотя, согласна с Вами в том, что если хочешь чего-то - сделай сам. Они могли оказаться в неприятной ситуации (или просто поучаствовать в очередной осанне Керберосу).
"Детский сад" - это я о себе говорила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tann
Участник
|
Пусть пусть пригласят Гончаренко, авось отрезвеют  Вообще Светлана про Детский сад вы очень метко заметили  Такое ощущение, что Анна и ко ОТКРЫВАЮТ для себя мир замков и дверей, бешенно вращая глазами, Препираться по этому поводу, пожалуй, не вижу смысла  Но при всем их взгляды на этот мир складываются как то порочно, как показал конкурс "Дверное дело" (форменная профанация РЕАЛЬНЫХ достижений дверников России). Просите, а причем здесь конкурс Дверное дело к dvery.eu? И в чем наши взгляды порочны!?  С этим онлайн мостом тоже очень странно все выглядит. Позволю себе заметить, что после ситуация, которая возникла в диалоге Эльбора и Александра Сторожева (когда его поддержали коллеги в том, что проблема есть, но компания отказалась принимать его претензии. Подробности http://forum.dvery.eu/forum/t984/) и было решено провести мониторинг и узнать, что еще волнует профессиональное сообщество, чтобы привлечь производителей к диалогу. Потому и период подготовки больше двух месяцев! Чтобы понять нужен такой диалог или всем удобнее тихо или громко возмущаться и все!
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Tann. Извините за резкость, но больше не могу сдержаться. Порочность состоит в том, что вы на своем форуме создаете проекты, которые подменяют понятия просвещения потребителей о качестве и взломостойкости замков и дверей на маркетинговые плоскости- продажи, производство, реклама. Уси пуси муси пуси. Хуже всего, что не зная внутреннего Мира, вы (ваш форум) берете на себя роль паровоза и наш форум собираетесь пристегнуть в качестве Вагона (при этом нахаляву воспользовавшись помощью здешних специалистов). Что? Местные ОПЫТНЫЕ специалисты обязаны вас бесплатно консультировать и помогать двигать ВАШ проект? Не много ли на себя берете? Диало, диалог, диалог... А вы уверены что форуму "Дверизамки" нужен этот диалог? Или вы собираетесь силой нам в рот котлету запихивать? Что касается "Дверного дела", то у вас с ним одинаковая площадка получается. Очень сходные методы анализа, преподнесения информации, направленность в маркетинг. Вы вспомните с чего вы начали здесь разговор о онлайн-мосте? С ДИРЕКТОРОВ КОМПАНИЙ! Я пацталом! Больше сказать нечего. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 мая, 2010, 16:15 от antifa »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Вот уже и saidnavy примеряет на себя корону  "Мне очень импонирует, что в данном материале задели действительно волнующий и не только одного специалиста, а целый ряд мастеров вопрос. И доказательством этому служит та дискуссия, которая развернулась на форуме наших коллег ( имеется ввиду форум dverizamki) Именно по-этому у меня возникло предложение, вынести эту тему на обсуждение первой онлайн конференции. Подробности здесь. Особенно прошу ответить Александра, готов ли он участвовать в диалоге?" Ох как вы там любите на себя полюбоваться. Я бы так не сердился, если бы вы господа не стригли с такого сотрудничества "денежные купоны". Посмотрите на свою Главную страницу: http://www.dvery.eu/ Это же чистая коммерция. Станадартный интернет-магазин. А товарищи Сторожев и Дозорный {} совершенно бесплатно в этом интернет-магазине работают 
|
|
« Последнее редактирование: 26 мая, 2010, 17:15 от Konstantin 1 »
|
|
|
|
|
Tann
Участник
|
Ох как вы там любите на себя полюбоваться. Я бы так не сердился, если бы вы господа не стригли с такого сотрудничества "денежные купоны". Простите, но еще ни разу за все время, что я работаю с проектом, никто из специалистов, которые помогают нам не остался в убытке. И кажется еще никого не использовали без элементарной благодарности (и это не просто "ой, ну спасибо Вам"!). Ничьи материалы не присваивались и не тиражировались как наши собственные с искажением авторства. Если у кого-то из них есть к нам претензии, которые они выражали Вам, пусть скажут об этом прямо! Но уверена ни Александр, ни Владимир этого не скажут! Посмотрите на свою Главную страницу: http://www.dvery.eu/ Это же чистая коммерция. Стандартный интернет-магазин. Простите, но мы не магазин! Если на сайте есть возможность для компаний (любых от самых маленьких до крупных) представить свою продукцию, это еще не значит, что мы тут кругом бабло стрижем! Причем размещение есть и бесплатное! Сайт ориентирован на тех, кто ищет какой-то товар, но при этом не знает, как к этому подойти. Понятно дело, здесь нужна компетентная информация, поданная доступно, которую мы и пытаемся дать на портале ;D Форум dverizamki - это профсообщество. Здесь, понятное дело, люди собираются скорее общаться, поделиться мнением, но например обычный пользователь здесь же ногу сломит разбираться. Диалог, диалог, диалог... А вы уверены что форуму "Дверизамки" нужен этот диалог? Или вы собираетесь силой нам в рот котлету запихивать? Кажется, никто не вынуждал отвечать в данной теме специалистов форума! Был задан вопрос, есть ли претензии или пожелания к производителям, который получил отклик. Если бы не возникло вопросов, никто бы не дергался по поводу он-лайн конференции. В ее проведении нет ни намека на прибыль или плату за участие! Это просто попытка привлечь внимание в проблемам!
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
А это тогда что? Чем не ультимативное требование вступить Дверизамки. орг в диалог или представить вопросы для вашего диалога с "директорами"  Потому и период подготовки больше двух месяцев! Чтобы понять нужен такой диалог или всем удобнее тихо или громко возмущаться и все!
Простите, но еще ни разу за все время, что я работаю с проектом, никто из специалистов, которые помогают нам не остался в убытке. И кажется еще никого не использовали без элементарной благодарности (и это не просто "ой, ну спасибо Вам"!). Ничьи материалы не присваивались и не тиражировались как наши собственные с искажением авторства. Если у кого-то из них есть к нам претензии, которые они выражали Вам, пусть скажут об этом прямо! Но уверена ни Александр, ни Владимир этого не скажут!
Ну да. Им спасибо, а вам деньги и почет Сторожев и раньше не отличался моральной и идеалогической устойчивостью к ресурсам. Где только не писал. Ну Дозорный энтузиаст своего дела - понятно. Простите, но мы не магазин! Если на сайте есть возможность для компаний (любых от самых маленьких до крупных) представить свою продукцию, это еще не значит, что мы тут кругом бабло стрижем! Причем размещение есть и бесплатное! С трудом верится, учитывая, что на первой же странице вашего сайта такие милые и забавные корзиночки для покупки, которые для электронных покупок. Только не отпирайтесь, что они у вас бесплатно размещены  Кажется, никто не вынуждал отвечать в данной теме специалистов форума! Был задан вопрос, есть ли претензии или пожелания к производителям, который получил отклик. Если бы не возникло вопросов, никто бы не дергался по поводу он-лайн конференции. В ее проведении нет ни намека на прибыль или плату за участие! Это просто попытка привлечь внимание в проблемам!
Ага.  "Есть пожелания? Ах нет?!!!! Ах вы сукины дети! Ну вам же самим станет хуже. У вас осталось два месяца! После этого расстрел". Знаете как все выглядит со стороны. Вы пришли сюда как гость но со своим чемоданом-конференцией. и по хозяйски насаждаете здесь свое мнение и свои условия (на чужом форуме). В ответ на возражения, что коли это ваш проект, вы этим и занимайтесь, начинаете возмущятся и читать нотации, любому кто посмел покуситься на ваше любимое детище-Онлайн -конференцию. Кстати проголосовало в 7 человек. Это я к тому каков реальный интерес к вашему проекту на форуме Дверизамки. Вы поймите. Если вы раньше ни с кем из производителей не общались, то это не значит что не общались и спецы от Дверизамки.орг. Здесь полно людей кто не только общался, но и работает в настоящее время с вашими онлайн-интервьюрами каждый день и чуть ли не за одним столом! и ВАШ диалог им может быть совсем неинтересен.
|
|
|
|
|
|
|
Tann
Участник
|
А это тогда что? Чем не ультимативное требование вступить Дверизамки. орг в диалог или представить вопросы для вашего диалога с "директорами"  Ну да. Им спасибо, а вам деньги и почет Я так и не поняла, о каких деньгах речь, но я по ходу уже и не дождусь ответа  Сторожев и раньше не отличался моральной и идеалогической устойчивостью к ресурсам. Где только не писал. Ну Дозорный энтузиаст своего дела - понятно. Простите, а разве публикация авторских материалов на разных ресурсах говорит о моральной неустойчивости? С трудом верится, учитывая, что на первой же странице вашего сайта такие милые и забавные корзиночки для покупки, которые для электронных покупок. Только не отпирайтесь, что они у вас бесплатно размещены Корзинка там одна (на картинке), которая осталась от старого магазина дверей, который делали под салон дверей в Москве. Сейчас его просто сдают в аренду. Ни контен сайта, ни статьи специалистов не имеют к нему никакого отношения! Ага.  "Есть пожелания? Ах нет?!!!! Ах вы сукины дети! Ну вам же самим станет хуже. У вас осталось два месяца! После этого расстрел". Знаете как все выглядит со стороны. Вы пришли сюда как гость но со своим чемоданом-конференцией. и по хозяйски насаждаете здесь свое мнение и свои условия (на чужом форуме). В ответ на возражения, что коли это ваш проект, вы этим и занимайтесь, начинаете возмущятся и читать нотации, любому кто посмел покуситься на ваше любимое детище-Онлайн -конференцию. Нотаций я никому не читала. По-моему я сейчас сама отбиваюсь от ваших нападок. И никак не могу понять, откуда столько негатива! Я что пришла и сказала: хотите задать вопросы - платите деньги???  И в мыслях не было! Кстати проголосовало в 7 человек. Это я к тому каков реальный интерес к вашему проекту на форуме Дверизамки. Опрос я разместила сегодня в час дня, поэтому пока ничего по поводу интереса на форуме dverizamki не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Если мне нужно, что-то узнать у производителя, то я просто позвоню ему и всё. Тоже не могу понять смысл Вашей инициативы...  з.ы. "выпороть" кого-то хотите?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Я так и не поняла, о каких деньгах речь, но я по ходу уже и не дождусь ответа  Так у вас поставлено дело на коммерческую основу или нет? Я про сайт вообще. Крайне трудно поверить, что вы тянете его на интересе. Сейчас это невозможно. Дверизамки тоже в какойто мере используют такое, но у вас по общему виду сайта коммерция намного выше. Простите, а разве публикация авторских материалов на разных ресурсах говорит о моральной неустойчивости? Да это их право. Но я не это имел ввиду (написал вам в личку) . Нотаций я никому не читала. По-моему я сейчас сама отбиваюсь от ваших нападок. И никак не могу понять, откуда столько негатива! Я что пришла и сказала: хотите задать вопросы - платите деньги???  И в мыслях не было! Ну у вас таки прослеживается командный тон : ) Директор он и есть директор. И директорская навязчивость есть. Вы за собой не замечаете.
|
|
|
|
|
|
|
Сторожев
Гость
|
А товарищи Сторожев .....совершенно бесплатно в этом интернет-магазине работают
Как же вы низко пали антифа... Представьте - бесплатно, так же как и на НФ и у АГ, зато вот она отдача: Сторожев и раньше не отличался моральной и идеалогической устойчивостью к ресурсам. Что то ранее вы мне этого не говорили. Жалко что я слишком поздно понял, что и НФ тоже в этой кагорте плохих ресурсов... Теперь я понимаю старушку Шапокляк и её песенку - "Кто людям помогает, статается тот зря... "( и так далее)
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
.... и НФ тоже в этой кагорте плохих ресурсов...
Вас то кто обидел?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Александр. У меня сложилось мнение (по крайней мере, первоначально), что вас там банально используют в угоду самолюбию. Ну а форумом АГ смысл гордиться? Там все больше вашими собеседниками Боты, Боты были  Разъяснять смысл слова "Бот" надеюсь Вам не надо?  Идеалогическая и моральная неустойчивость - Ну вы меня поймете о чем я. Можно ведь было избежать...или без формата форума вообще с коллегами не пообщаться? Вас то кто обидел?
Да никто его не обидел. Капризничает опять человек  Теперь я понимаю старушку Шапокляк и её песенку - "Кто людям помогает, статается тот зря... "( и так далее)
Если бы людям, а то боюсь проектам онлайновых директоров..... Людям вы здесь помогаете.
|
|
« Последнее редактирование: 26 мая, 2010, 23:12 от antifa »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ага. "Есть пожелания? Ах нет?!!!! Ах вы сукины дети! Ну вам же самим станет хуже. У вас осталось два месяца! После этого расстрел". Как в анекдоте: "Ладно бы написали "Пива нет", так они, гады, написали "Пива нет" (интонацию помните?)" Евгений, нельзя так. Вы имеете право писать что угодно и где угодно. Пока это не будет ущемлять чьих-то прав (другими словами, нарушать правил). Почему Александр не может этого делать? Или Анна? Я всё понимаю, я понимаю Вас. Можно брать, а можно отдавать и брать. Отдавать - в смысле, приносить пользу. Ну, и не сводить общение к приглашению специалистов или поиску вопросов для интервью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |