mM> Подождите с высылкой мне пластины, необходимо еще разобраться, что это за пластины.mM> Значит вы утверждаете, что эти пластины называются Ц-85, правильно?mM> Что подразумевается под этим названием?Это марка сплава с определенными свойствами, хим. состав мне не известен.
mM> Происхождение самой стали с соответствующими документами, можете ли вы предьявить?Все документы имеются, предъявлять не стану, по причине того что это идет во вред нашим заказчикам, см. идеологию фирмы, а именно цитирую:
"- унификация (постановка на поток) всегда идет в ущерб безопасности, т.к. широкая информированность о устройстве любой системы существенно повышает вероятность её взлома. Наличие таблиц, штампов, типоразмеров, строгого модельного ряда и типовых моделей запирающих устройств как в производстве дверей, так и в производстве сейфов, значительно помогает злоумышленникам в борьбе с ними. По этим же причинам мы не публикуем в открытом доступе чертежи, схемы и иную техническую документацию."
Все кто не верит, или хочет проверить те или иные свойства данного сплава, нет проблем, делаете у нас заказ, проплачивайте, а потом можете приходить со своим инструментом или воспользоваться нашим, и тестировать сколько душе угодно.
mM> Продается ли в розничной сети?Нет не продается.
mM> В общем всю биографию этих пластин с документами, подтверждающими эту биографию.см. выше.
mM> Я очень рад, что Бастион тоже понимает - пластины сверлятся все. Почему же Алек не просверлил вашу пластину??? Значит уровень квалификации не тот? Значит до этого он сверлил пластины без свойств закалки, попросту подготовленные пластины? Тогда это все объясняет. Или может Алек сверлил вашу пластину сверлами HSS, а другие пластины сверлами Арту, или Российскими Аналогами?Ответ очень прост, те сверла которые использовал Алек, эту пластину не сверлят.
mM> Тоже мухлеж. Тогда за что благодарим Алека, а? Алек взял и попробовал сверлить, потратив на это время и деньги, поделился впечатлениями, наверное за это его и благодарят.
mM> Очень некрасивое тестирование получается, если учесть то обстаятельство, что некоторые пластины Алек использовал, неизвестного происхождения, правда обозначил их как Чиза Моттура Гардиан. Сослался на какой-то "Мир замков", что это такое я не знаю, но точно не производитель пластин для Чиза Моттура и Гардиан.В прайсе Чизы и Моттуры есть позиция монтажная пластина, которая по мнению итальянцев служит защитой от высверливания в ключевых местах замков, а так же является необходимым элементом для правильного монтажа некоторых позиций к этим замкам. Если не ошибаюсь это сталь с примесью марганца, отсюда и названия марганцевая защита. По объективным данным защищает только от сверления обычном сверлом, всем остальным что лучше сверлится, но чуть дольше чем обычная сталь.
Номера и названия некоторых монтажно-защитных пластин можно посмотреть тут
http://www.doorshop.ru/list.php?c=12 , я думаю речь идет о них.
mM> Зря благодарите Алека, он вас знатно подставил, потому как вы сейчас выглядите заказчиком подобного "теста". Благими намерениями вымощен путь в ад.По поводу заказа подобного теста, я уже писал выше, нам это не нужно, это полностью инициатива Алека, любой другой человек использовав тот же самый инструмент получит тот же самый результат.
У нас есть собственные тесты и наработки, есть специалисты которые этим занимаются, есть результаты данными о которых владеют наши инженеры, публиковать мы их никогда не будем по указанным выше причинам.