Сомнения о Evva 3KS

• 727 Ответов
  • 209784 Просмотров

*

Offline FFDmitriy

• Активный участник
  • **
  • 152
  • +12/-0
Re: Сомнения о Evva 3KS
« Ответ #640 : 18 июн, 2012, 12:54 »
Самый простой способ - приобрести второй цилиндр с кодом аналогичным имеющемуся цилиндру. Для этого понадобится не ключ, а карта владельца от имеющегося цилиндра. Но этот вариант возможен только в случае, если имеющийся цилиндр из официальной Российской поставки, т.е на ключе указан профиль 084ТЕ.

*

Offline fiftY

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #641 : 18 июн, 2012, 23:53 »
У меня никакой карты не было. Покупал в инете, в солидном магазине вроде. Да и врядли она могла быть так как упаковка была махонькая, в аккурат размера цилиндра. Я к чему толкую. Допустим я куплю второй такой 3ks и врежу его/ А потом мне вдруг захочется мастер ключ замутить, чтобы оба открывать одним ключем - это возможно сделать или какие-то особенные цилиндры нужны?. Я почему  уточняю, потому что за бугром при заказе уточняется типа какую личинку нада простую или мастер системы.

Самый простой способ - приобрести второй цилиндр с кодом аналогичным имеющемуся цилиндру.
Неплохая мысль.
В результате я получу "keyed-alike systems"?

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #642 : 19 июн, 2012, 08:32 »
У меня никакой карты не было.
Должна быть с выбитым номером совпадающим как на ключе и т.п.. Вот комплект:
Скрытый текст -
Без неё вам могут не то чтобы цилиндр не задублировать, но и в дубликате ключа отказать. Ищите карту!

Только компания EVVA или её партнёры могут изготовить дубликат 3KS и только при наличии индивидуальной пластиковой карточки владельца.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #643 : 19 июн, 2012, 10:46 »

Ключ может иметь другой профиль и мастер систему сделать из-за этого не получится.

*

Offline FFDmitriy

• Активный участник
  • **
  • 152
  • +12/-0
« Ответ #644 : 19 июн, 2012, 10:59 »
Неплохая мысль.
В результате я получу "keyed-alike systems"?
[/quote]

Могли бы получить, при условии, что цилиндр куплен из официальной Российской поставки и при наличии карты. Вы же, видимо, приобретали цилиндр в импортном интернет магазине?
P.S. Для сборки под один ключ специальные цилиндры для мастер систем не требуются.

*

ac_52

• Гость

« Ответ #645 : 19 июн, 2012, 11:49 »
А не получится просто заменить инсерты на "российские"? По цене может и выиграет.

*

Offline FFDmitriy

• Активный участник
  • **
  • 152
  • +12/-0
« Ответ #646 : 19 июн, 2012, 12:28 »
Можно приобрести новый модуль (модули) с ключами и картой и перебрать цилиндр. В варианте ключ/вертушка - выигрыш в цене будет ощутимым, ключ/ключ - не очень ощутимым (в сравнении с приобретением нового цилиндра).

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #647 : 19 июн, 2012, 12:33 »
    Думаю человеку проще обратится в Ключ Сервис http://www.keyservice.ru/

*

Offline FFDmitriy

• Активный участник
  • **
  • 152
  • +12/-0
« Ответ #648 : 19 июн, 2012, 12:36 »
    Думаю человеку проще обратится в Ключ Сервис http://www.keyservice.ru/

Полностью согласен.

*

Offline fiftY

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #649 : 25 июн, 2012, 20:43 »
Можно приобрести новый модуль (модули) с ключами и картой и перебрать цилиндр.
А что такое модуль? Вы про изменение длинн толкуете..

Могли бы получить, при условии, что цилиндр куплен из официальной Российской поставки и при наличии карты. Вы же, видимо, приобретали цилиндр в импортном интернет магазине?

Да , заказывал через инет в английском магазинчике..

*

Offline fiftY

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #650 : 26 июн, 2012, 15:01 »
Кароче связался с продавцом, они мне написали, что все можно сделать без карточки, которую они "The Evva 3KS cylinders are not supplied with a key card" . Все кроме мастер кей. Только пройти надо регистрацию. Походу в европе многое на доверии, а карточки там - для развивающихся стран итюпю...

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #651 : 29 июн, 2012, 11:50 »
"not supplied with а key card" - странно, неужели только для России остались карты копирования ключа ?

К примеру, CISA по умолчанию вкладывает карты во все упаковки цилиндров серий RS3S AP3S и Astral Tekno.

Может быть, узнать у EVVA о политике поставок ? Подозреваю, что поставщик вынул карту из желания сэкономить место в посылке.

*

Offline MrKat

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
« Ответ #652 : 25 июл, 2012, 13:29 »
Дверь - неман н102. Товарищи из немана божатся, что 3ks 41/41 подойдет.
Доставка 9 евро (обычной почтой), 4 ключа.
Если бы в конкретном магазине цены были ощутимо ниже, то это наводило бы на подозрения. А так во всех инет магазинах германии/англии ценник примерно одинаковый 80 -100 евро.
Я заказывал в английском интернет магазине, итого цилиндр с вертушком, доставкой и 6 SLLH ключами получился 87 фунтов (около 4500р). Кстати англичане при продаже за пределы EU вычитают из цены VAT (НДС), что тоже радует  :)
Вместе с дверью такой цилиндр предлагали поставить за 10 тысяч.

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #653 : 25 июл, 2012, 13:55 »
Вместе с дверью такой цилиндр предлагали поставить за 10 тысяч.
Класс! Закрутить 1 винт и заработать пятёру.

*

dima

• Гость

« Ответ #654 : 25 июл, 2012, 14:07 »
Внимательней к сообщению, т.е. толи цилик такой в двери предлагали за десятку, либо убоялись другие, которым показали, ставить неведомого зверя дин стандарта.. не поверю, что за болт берут пятеру

*

Offline MrKat

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
« Ответ #655 : 25 июл, 2012, 14:27 »
Внимательней к сообщению, т.е. толи цилик такой в двери предлагали за десятку, либо убоялись другие, которым показали, ставить неведомого зверя дин стандарта.. не поверю, что за болт берут пятеру
Это как бы цилиндр с установкой, при заказе двери, ну вот же прайс dpz: Цилиндр EVVA 3KS (ключ-шток) 9900, дилер в нашем городе тоже не стесняется. Такая же история с ценами на замок Барьер-Премьер.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #656 : 26 июл, 2012, 16:26 »
Это как бы цилиндр с установкой, при заказе двери, ну вот же прайс dpz: Цилиндр EVVA 3KS (ключ-шток) 9900, дилер в нашем городе тоже не стесняется. Такая же история с ценами на замок Барьер-Премьер.

Купите Аблой Протек , ключ/вертушка  ... цена будет вполтора раза меньше .....

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
« Ответ #657 : 28 сен, 2012, 20:50 »
Имеете в виду на работе? Там несколько другие объёмы и совсем другие схемы. Могу сказать, что средней руки таможенный брокер привезет любой товар за 10-25% в зависимости от объёма (это имеются в виду все расходы включая НДС). Но это тема для другого форума.Я заказывал тут http://www.shop-security.com/ Но с ними крайне желательно знание немецкого, по английски соображают очень туго. Вообще когда искал, нашел много магазинов примерно с одинаковыми условиями.

Может кто подскажет, как переводятся опции Einzelschließung (стоит по умолчанию) и Gleichschliebung? Автоперевочик как-то очень криво перевел их как "одноместный замок" и "частный замок" соответственно. Предполагаю, что первое "обычный ключ", а второе "ключ на несколько цилиндров", и при заказе одного ЦМ надо выбирать первый вариант?

И пара вопросов к Zoob:
1. Вы доставку обычную заказывали, за 8,6 евро? Других вариантов у них не нашел, а нашей почте по опыту не доверяю ...Sad
2. Как быстро прислали?

*

Offline DrFrog

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #658 : 27 мар, 2013, 16:00 »
Почему же у них за бугром цены на Эффу почти в 4 раза ниже, чем в Украине. Узнавал у нас, захотели за 3KS аж 3900грн., из Великобритании оно будет стоить аж 1000грн. с доставкой. Где подвох?

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
« Ответ #659 : 28 мар, 2013, 11:32 »
Почему же у них за бугром цены на Эффу почти в 4 раза ниже, чем в Украине. Узнавал у нас, захотели за 3KS аж 3900грн., из Великобритании оно будет стоить аж 1000грн. с доставкой. Где подвох?
В гарантии обычно подвох. Если сломается, не дай бог, который из Англии, то и чинить повезёте в Англию. Утрировал немного, но как-то так.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 апр, 2025, 06:55

[перейти на полную версию форума]
Загружается...