Почитайте мою ветку рядом. Там есть ссылка на ограничения по дверям. Кроме того в инете на сайте одного из диллеров лежит скан каталога, правда не самого свежего (в Кубе видел свежий, от этого года, недавно у них его ещё не было).
К сожалению, скомплектовать устраивающую меня дверь у Гардиана мне не удалось, придётся делать на месте. У вас случай куда более благоприятный, дверь наружного открывания, так что можно выбирать между П4 и ДС3.
ДС3У вам имеет смысл взять с бронепакетом, собственно, она изначально вроде и отличается от ДС3 наличием бронепакета да дополнительным продолбным профилем в полотне. Возможно, вам по ошибке посчитали ДС3?
В случае ДС3У под бронепакетом понимается: замок прикрыт наружной бронепластиной (между шасси и замком) и решёткой из прутка или квадрата (между шасси и наружным листом). Броненакладка тоже ставится, врезная. Поищите поблизости ветку antifa про расстановку точек над И, он там приводит описание защит ДС3У. На встроенную бронепластину 25.14-го я бы не вёлся, она закрывает малую часть узлов замка. Фотки потрохов этого замка есть в здешней вики. Ещё на ДС3У можно добавить противовозломный лабиринт.
ВП тоже на ДС3У входит в стандартную комплектацию. Цена какая-то прям удивительная вышла, всё-таки это больше похоже на ДС3.
Насчёт исполнения - не знаю точно, но вроде бы эта дверь делается и в том и в том исполнении. По крайней мере, не припомню таких ограничений по ним, да и в оптовом гардиановском прайсе на сайте такая услуга есть.
Насчёт установки - ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно поговорите с их установщиком, могут вылезти какие-нибудь ньюансы в самый последний момент. Кстати как я понял по разговору с ним - обычно через коробку двери они не ставят. К слову, а зачем вам именно установка внутрь проёма? Толстая стена? Вариант с установкой по нарожной стороне считается вроде бы более защищённым.
В ваш бюджет (если 30 это без цилиндра) в принципе почти уложится и вариант на базе П4 с Г.25.14, там можно полотно посолиднее взять (до 3 мм снаружи 2 внутри). Тем более что у вас декоративная панель - самая дешёвая. И на нестандартной установке с заглублением наличника сэкономите до кучи (потом ещё и проём отделывать) - уж П4-то точно можно сделать влюбом варианте...
PS Добро пожаловать в клуб несчастных, пытающихся купить нормальную дверь в Иркутске.

PPS Да простит меня менеджер Кубы за эту маленькую консультацию, которая станет головной болью для них.