Михайлов Дмитрий!
То что написано БОТОМ первый пост этой темы ясно даже младенцу....... нормальный человек - покупатель столько понтов и неопределенностей писать не будет...
Вы без году неделя на форуме и уже далеко идущие выводы делаете... так очередной продавец дверей Неман нахватавшийся верхушек и уверенный что все знает и все умеет...которому дали команду критику Немана забалтывать ,а Вы и рады стараться.....
Для Вас молодого... ДЕЛА у Прокурора ,а у меня так делишки ....... присылайте дверку К-10 вырву под запись броненакладку и за пару-тройку минут просверлю Вашу 5 мм бронепластину
Как всегда одна вода, покупайте дверь оплачивайте доставку-тогда пришлю... Разве запрещено какие-то выводы делать, все участники форума равны будь то профи или новичек(с)?
Есть процедура выяснения подставной рекламы и отзывов, админы её знают(я про выяснение номера договора и т.д.), я думаю решение по этому вопросу принимать в итоге им, а не вездес...му Алеку... Что касается Ваших ментовских присказак, то можете оставить их при себе... И по поводу того кому давали команду - есть док-ва? НЕТ? О чем дальше говорить.