Господин Хи-Хи!
Огласите пожалуйста весь список форумов и ресурсов на которые нельзя давать ссылки.
Нет, неправильно. Вами был задан вопрос, на него был получен ответ про конкретный ресурс.
Извините пожалуйста , но видимо Вы не внимательно прочли название темы- вопрос
https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=5391.msg120493;topicseen#new... там и стоит главный вопрос , который я повторил ВЫШЕ.
В качестве доказательства рекомендую задуматься - если дается ссылка на тему, обсуждение которой выходит за рамки имеющихся здесь правил, значит это некорректно по отношению к данному форуму.
Так просто удалите этот пост с небольшими пояснениями , зачем изменять адрес ссылки? Или так выглядит более демократично?
Нет, не зависит (cм пункт 1)
Не очень убедительно
В наши обязанности не входит уведомление о изменениях, не затрагивающих Правила поведения.
Правильно я понимаю , что Вы по своему усмотрению можете изменять ВСЕ , в том числе и править посты , дописывать , исправлять , редактировать .... Изменять СВОИ ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА по своему разумению в зависимости от сложившейся ситуации....
Вообщем ,если я Вас правильно понял ... для Вас все порядочно ........ вне зависимости от методов ... что соответствует Вашим интересам....
Меня конечно больше волнует мнение других Администраторов и модераторов ... , но видно Светлане нечего сказать или ей запретили? Светлана отзовитесь.....а то вижу что Вы пока только читаете