|
Автор |
Тема: Кто управляет форумом ? (Прочитано 6631 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« : 26 апр, 2010, 09:17 » |
|
В связи с тем , что Хи-Хи закрыл вот эту тему https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=5391.msg120493;topicseen#new,а для меня не все вопросы остались выяснеными , вынужден завести новую тему и задать Администрации ряд вопросов. 1.Я правильно понимаю ,что демократическое управление форумом заканчивается , когда этого хочет администратор ,владеющий главной КНОПКОЙ - Хи-Хи? 2. Как определяется дружественный или нет другой форум , это зависит от критики администрации данного форума? 3. Господа Администраторы (не Хи-Хи) Вы считаете что "изподтишка" (а не открыто об этом заявив) изменять адреса ссылок это ПОРЯДОЧНО?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 26 апр, 2010, 09:36 » |
|
Уважаемый Алек !
1. Нет, неправильно. Вами был задан вопрос, на него был получен ответ про конкретный ресурс. Поскольку Вы не привели другие ресурсы, ссылки на которые Вам не дают сделать, вопрос был исчерпан и тема вполне заслуженно закрыта. В рамки моей компетенции на форуме прямо входит вопрос продвижения и соотвественно контпродвижения. В качестве доказательства рекомендую задуматься - если дается ссылка на тему, обсуждение которой выходит за рамки имеющихся здесь правил, значит это некорректно по отношению к данному форуму. Если же тема затрагивает что-то на том форуме и она корректна, то никто не мешает изначательно завести ее здесь. Использование нашего форума как средства раскрутке того ресурса мы считаем нецелесообразным.
2. Нет, не зависит (cм пункт 1)
3. В наши обязанности не входит уведомление о изменениях, не затрагивающих Правила поведения. Здесь пока не стоит вопрос на запрет давать ссылки на тот форум. Данное действие направлено на недопущение индексирования поисковыми машинами ссылок на упомянутый Вами ресурс и таким образом подъем форума конкурента за наш счет. Готов дать Вам справку что такое индексирование и его роль, если Вам непонятно.
Впредь если Вы хотите получать ответы на свои вопросы будьте любезны излагать их более вежливо. И задавать собственно вопросы а не свое видение ситуации как ответы
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #2 : 26 апр, 2010, 09:56 » |
|
Господин Хи-Хи! Огласите пожалуйста весь список форумов и ресурсов на которые нельзя давать ссылки. Нет, неправильно. Вами был задан вопрос, на него был получен ответ про конкретный ресурс. Извините пожалуйста , но видимо Вы не внимательно прочли название темы- вопрос https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=5391.msg120493;topicseen#new... там и стоит главный вопрос , который я повторил ВЫШЕ. В качестве доказательства рекомендую задуматься - если дается ссылка на тему, обсуждение которой выходит за рамки имеющихся здесь правил, значит это некорректно по отношению к данному форуму. Так просто удалите этот пост с небольшими пояснениями , зачем изменять адрес ссылки? Или так выглядит более демократично? Нет, не зависит (cм пункт 1) Не очень убедительно В наши обязанности не входит уведомление о изменениях, не затрагивающих Правила поведения. Правильно я понимаю , что Вы по своему усмотрению можете изменять ВСЕ , в том числе и править посты , дописывать , исправлять , редактировать .... Изменять СВОИ ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА по своему разумению в зависимости от сложившейся ситуации.... Вообщем ,если я Вас правильно понял ... для Вас все порядочно ........ вне зависимости от методов ... что соответствует Вашим интересам.... Меня конечно больше волнует мнение других Администраторов и модераторов ... , но видно Светлане нечего сказать или ей запретили? Светлана отзовитесь.....а то вижу что Вы пока только читаете
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 26 апр, 2010, 10:12 » |
|
1. Запрещены ссылки на сайты сети криминалист-замкидвери.com 2. Так просто удалите этот пост с небольшими пояснениями , зачем изменять адрес ссылки? Или так выглядит более демократично?
Еще раз объясняю. На данный момент не стоит вопрос недопущения упоминания данного ресурса, поэтому такой способ решения самый рациональный 3. Не очень убедительно Это Ваши проблемы, убедило это или нет 4. Правильно я понимаю , что Вы по своему усмотрению можете изменять ВСЕ , в том числе и править посты , дописывать , исправлять , редактировать .... Вообщем ,если я Вас правильно понял ... для Вас все порядочно ........ вне зависимости от методов ... что соответствует Вашим интересам....
Это Ваши нездоровые домыслы граничащие с оскорблениями. Рекомендую остановиться, чтобы потом не говорить про злого Хи-Хи наказывающего за правду.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #4 : 26 апр, 2010, 10:22 » |
|
Г-н Хи-Хи!
Пожалуйста не надо мне приписывать каких-то граничных оскорблений ....... я их не высказывал ... я только как ЭТО делаете Вы предположил Ваши методы ... на основании Ваших ответов...
Меня очень интересует мнение других Администраторов и модераторов....... Ваше же я предполагал каким будет ( и в этом совершенно не ошибся).
К Вам один вопрос , на сайт Взлом ссылки давать можно ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 26 апр, 2010, 10:32 » |
|
Пожалуйста не надо мне приписывать каких-то граничных оскорблений ....... я их не высказывал Это показывает невысокий уровень ВАшей культуры если для Вас это норма К Вам один вопрос , на сайт Взлом ссылки давать можно ? В открытой части нельзя, как на форум могущий дать информацию по криминальному проникновению
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #6 : 26 апр, 2010, 10:44 » |
|
Господин Хи-Хи!
По части моего уровня культуры... У Вас найдутся много сторонников из лагеря Немана (но при этом их культура позволяет им писать и общаться на форуме АГ) ... поэтому оставлю это без комментария...
Спасибо , за уточнение....
Господа администраторы и модераторы (не Хи-Хи)! Что же Вы молчите , у Вас есть собственное мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 |
« Ответ #7 : 26 апр, 2010, 11:08 » |
|
Алек, есть. Считаю, что была не права в том, что ставила задачей администрации реализацию идеи сотрудничества и объединения. Это слишком много. Задачей должно быть продвижение ресурса, и обеспечение порядка. Остальное приложится. Я считаю, что лучше Владимира это никто не сделает.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #8 : 26 апр, 2010, 11:16 » |
|
Задачей должно быть продвижение ресурса, и обеспечение порядка. Остальное приложится. Вы просто не знаете о главной задачи........ поэтому и не подошла Ваша концепция.....
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 26 апр, 2010, 11:22 » |
|
Что же Вы молчите , у Вас есть собственное мнение? Алек, это нормальное явление. Походите по какому-нибудь кластеру конкурирующих форумов - это нормальное функционирование таких ресурсов. Как бы это объяснить... подобная "автозамена" приходит вместе с "территорией". Где то это сделано еще жестче, где-то - слабее. На торренте.ру вырезают вообще всю ссылку (у меня вырезали и из личных сообщений), на фто, по моему, поступают также. Общий смысл - кто выше в поисковиках, не продвигает (т.е. удаляет ссылки) на тех кто ниже. Тем, кто ниже, это не принципиально. Такое невозможно прописать гле-то в правилах - это, ну по простому, особенность самого интернета, ежедневно изменяющегося интернета. Наиболее кратко Володя уже объяснил: "Данное действие направлено на недопущение индексирования поисковыми машинами ссылок на упомянутый Вами ресурс и таким образом подъем форума конкурента за наш счет." И ответ на Ваш вопрос: продвижением занимается Владимир, он управляет этой частью форума.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
 |
« Ответ #10 : 26 апр, 2010, 13:38 » |
|
У меня тоже вопросик по теме: а ссылки на мой форум будут стираться тоже? Мой форум маленький, но дружественный 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #11 : 26 апр, 2010, 15:37 » |
|
Михаил, спите спокойно  P.S. У Вас на форуме пользователь Logos - это то, что я думаю? Или так, прикол?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
 |
« Ответ #12 : 26 апр, 2010, 15:44 » |
|
P.S. У Вас на форуме пользователь Logos - это то, что я думаю? Или так, прикол?
Вот если бы я сам знал 
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
Участник
|
 |
« Ответ #13 : 27 апр, 2010, 02:24 » |
|
Гм.. Случайно увидела тему =) Столько всего... из-за чего?... Когда все можно решить через редирект и <noindex></noindex>
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #14 : 27 апр, 2010, 23:46 » |
|
Ссылки сейчас все работают. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |