Александр, в данном случае (EVVA 3KS) Вы не правы.
Моя фраза относилась к цилиндровым механизмам вообще. EVVA так же, как и все ЦМС боится грязи, посторонних предметов и клея. "Штифты" двигаются в каналах, в движение их приводит "дорожка короеда". Загрязнение стенок каналов и дорожки вполне возможны Поэтому и сичтаю, что ЦМС должы быть закрыты полностью закрыты накладкой.
Во-вторых, он на редкость износостойкий и работоспособный
Это радует. Конструкция мне очень нравится. Но без броненакладки влом этого цилиндра можно сделать довольно быстро.
Кроме того, 3KS может комплектоваться специальными защитами, усиливающими как защиту от пыли-грязи (SSW), так и от высверливания (KZS).
Цена вопроса ?
Ну и в-третьих, он все-таки до 14 тысяч не дотягивает - даже с указанными защитами.
Об этом я уже писал, 14 000 р не были привязаны к EVVA.
Александр, простите, а почему Astral, а не Asix, скажем? Цилиндры-то по большому счету одинаковые... по крайней мере, с точки зрения кодового механизма
Это начало темы:
Рассматривал разные варианты....
О двери могу сказать - super! .....
Смело всем рекомендую этот вариант....
Конечно - Н-10 весьма недешевый вариант, особенно в комплектации с Кербом и Чизой АП3.
И именно об этой комплектации и идёт речь.
Попыток увести диалог в новое русло уже хоть отбавляй.
Стойкость такого набора замков, на мой взгляд, против "чистого" криминального вскрытия, вполне достойная и не требует новых вложений и перехода на более дорогой цилиндр.
Криминальных вскрытий такой комплектации нет. А если нет - зачем платить дороже ?