Вдруг, ОНИ не умеют
Они возможно умеют, но почему-то не вскрывают.....
А я вобще не рекомендую замки, котрые чисто вскрываются.
Но продаёте совсем другое. И много "чистых" набирается ? Кроме EVVA
чем ещё торгуете что ещё предлагаете? А из сувальдников ?
Сомневаюсь, что у Вас ни разу не вскрыли ничего. Если нет, то у Вас особый криминал, который не умеет чисто открывать КЕРБ.
Вскрывают, но не Керб. А в каком городе есть такой криминал?
Клиент знает на что он идёт, если он не прислушивается к выбору замков. Так что не я работаю на криминал, а клиент сам себя подсмтавляет.
Хорошая логика, бесспорная. Клиент всегда прав.

Моя хата с краю.
А вот Вы как раз работаете, раз предлагаете-рекомендуете замки, котрый криминал вскрывает

Факты пожалуйста, а не голословное заявление, про
котрый криминал вскрывает

Интересно Вы тут завернули. Опять на Авось расчитываете? Это не моё

Согласен на Пари, в том случае, если я установлю ЕВВА 3КС БЕСПЛАТНО

Вы заявили, что криминальное "чистое" вскрытие комплектации НЕМАНа не проблема. Я предложил
проверить это. В высоких защитных свойствах против отмычек цилиндров EVVA я не сомневаюсь.
К чему Ваше предложение о установке цилиндра ?
Но это бред т.к. за 10 лет может столько всего изменится. И как мы будем это контролировать?
Никакого бреда. Вы, как и я имете аккредитацию на Правдорубе. Систему личных сообщений никто не отменял. Мы предлагаем - чел либо считает нас идиотами, либо соглашается. Он в любом случае ничего не теряет.
Если хотите, можно заключить пари о КЕРБе со мной. Я , ноль полный в вскрытии, вскрою чисто КЕРБ через 3 месяца... Готовы на такое пари? КЕРБ купим в любом магазе.
Он продаётся с ключами. Вор ключей не видит. Нужен третий, кто купит, заварит крышку и вышлет его Вам без ключей. Я согласен. По ГОСТу от должен выстоять против отмычек 30 мин. Время пошло.
Вскрываете обычными отмычками-крючками, как и большинство воров, ОК?