В общем пришел муж и сказал свое веское слово

, что замки по их (мвд) статистике не взламывают, а вскрывают отмычками, тогда я делаю вывод, что на конструкции двери лучше не заморачиваться, буду отталкиваться от ДС 2 и от класса секретности замка (ну чтобы злоумышленник посмотрел на замок и решил что проще будет с ним не связываться. т.к. много времени займет

, но вот беда, замки то у них похоже ограничены, судя по инфо с их сайта на выбор дается:
1.Г30.11 или Г30.15 + Г 32.01
2. Г32.11+ kerberos
Подскажите плиз какой мудренее будет при подборе комбинаций и вскрывании отмычками?

Заранее всех благодарю

По мне так второй вариант лучше. Гардиан 32.11 + крепкий цилиндр, который можно без броненакладки ставить и чтобы к отмычкам был устойчивый . На первых порах и Apeks Xs пойдет, а потом обязательно Abloy Protec 333Y с вертушком поставить. Ну а если вообще круть то это цилиндровый механизм "Москод", но он тысяч 10 стоит. Это совсем дорого....зато супернадежно
Керберос 06-08 достаточно хороший замок в своем классе.
Уважаемый, а что интересного Вы там увидели :?? Конкретное и понятное разъяснение между двумя конструкциями. Имеется ввиду, какие преимущества приобретает клиент выбирая ДС3У. Ничего смешного не вижу
Там очень неудачная формулировка. Надо бы вот так: Модель- ДС 3У аналогичен конструкции ДС 3, но
отличается установкой бронепакета, включающего в себя.................
Делов том, что, если читать фразу с сайта Гардиан буквально, получается ДС3У в базе абсолютно ничем не отличается от ДС3, а только дает возможность, как
опцию установить "бронепакет" (еще одно идиотское слово из лексикона "Гардиан", как мы сегодня выяснили, на ДС2 "бронепакет" вообще то без брони

)