Какая разница во взломе конструкции дверей:

• 27 Ответов
  • 10449 Просмотров

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Что то у меня нехорошее подозрение, от кого Вы это слышали Smiley.
Попробовал найти цитату и не смог. Возможно она была на одном из удаленных форумов.

Я вам в личку скажу сейчас, а другие пусть помрут от зависти  Tongue

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
Я вам в личку скажу сейчас, а другие пусть помрут от зависти  Tongue
:)
Женя,эти доп.профили решают несколько задач. И делается это не потому,что дескать не могли делать нужное кол-во гибов

*

Offline Сергей Подшивалов

• Профи
  • Активный участник
  • 241
  • +2/-1
Здравствуйте, Сергей Подшивалов.

У меня данных нет.
Что касается конструктивных изменений: а углублённое полотно чем не отличие?
    Двери с углубленным полотном (НЕМАН К-10, К-8м) и не углубленным (НЕМАН К-8 и К-10.8 ) если вскрывать ручным инструментом (монтировка, лом и.т.п.)

*

Offline m NN

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
А будет ли существенна разница во времени отжима двери, если сравнивать двери не Неман, а ДПЗ?
Т.е. дверь с углубленным полотном (К-80) и не углубленным (К-60), опять же если вскрывать ручным инструментом (монтировка, лом и.т.п.)

*

Offline wasya

• Профессионал
  • Старожил
  • 1062
  • +12/-4
И будет ли разница, если бетонировать коробку двери? По-идее, тогда невозможно будет зубилом расширить проем, чтобы вставить туда лом.

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
А будет ли существенна разница во времени отжима двери, если сравнивать двери не Неман, а ДПЗ?
Т.е. дверь с углубленным полотном (К-80) и не углубленным (К-60), опять же если вскрывать ручным инструментом (монтировка, лом и.т.п.)

И будет ли разница, если бетонировать коробку двери? По-идее, тогда невозможно будет зубилом расширить проем, чтобы вставить туда лом.

Я думаю точно никто не ответит. Требуется испытания проводить. Но есть ли методика или регламент какой???
Потому что, если два мужика будут силами мериться, то тяжёлоатлет точно выиграет у простого испытателя.

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
Разница должна быть.Если придумали , да и дороже -должна быть.

Существенна-сколько 5-10-30мин.

И будет ли разница, если бетонировать коробку двери
Мне кажется , что рама и полотно в месте отжима , должны быть равнозначно жёсткими.И чем больше тем лучше.А если рама забетонирована , то полотно существенно мягче.Опора для рычага лучше.
Но как выше сказал Андрей

Требуется испытания проводить.

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
Я думаю точно никто не ответит. Требуется испытания проводить. Но есть ли методика или регламент какой???
Ну почему же? А сертификация на что?
На сборке ставили двери на стенд и ломали с помощью клиньев и ломов. ИМХО: очень субъективное испытание - слишком многое зависит от физ. подготовки взломщика, ну и от навыков подобной работы, конечно.
Из того, что видел сам, сделал вывод, что таким образом открыть реальную дверь в реальном доме - не лучший способ - очень шумно и не слишком быстро. Зато ребята работали от души - разодрали К60 как Тузик грелку минут за 20, испортили 4 лома, в итоге выломали куском какого-то стального кругляка сантиметров 5 в диаметре и длиной метра 2. vo

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 06 ноя, 2024, 15:55

[перейти на полную версию форума]