Я буду не уникальна - помогите разобраться какую дверь лучше поставить.
1. Подмосковье (Совхоз Московский) охохо... далее я темная жуть...размер той двери что сейчас стоит - 90,5 на 200,5 (деревяшка).
2. 20000 рублей. :?
3. Гардиан, Эльбор, Дверь-зверь, воронежские Зетта и вообще я открыта для диалога.
....
Добрый День!

К сожалению в обозначенном Вами диапазоне, 20000 руб, ничего серьёзного не приобретёшь

Варианты:
1. Дверь Эльбор-Люкс + ЕВВА 3кс= 23500 руб. установка, замер, доставка 2500 руб.
2. Дверь Эльбор-Стандарт = 14500 руб. Установка установка, замер, доставка 2500 руб.
3. Гардиан ДС2 с 2 замками = 16300 руб. установка, замер, доставка 2500 руб.
4. Дверь московского производителя, выполненная из труб. (а-ля "Клин")
Вариант№1 - лучший в своём диапазоне цен, но получится порядка под 27000 руб.
Варианты №2 и №3 - Приблизительно равны, чуть лучше выполнена защита в замковой зоне у №2 (Эльбор-Стандарт)
Вариант №4- можно установить замки, превосходящие в плане вскрытия у вариантов №2 и №3. Отделка такая же.
Итог: Если Вы твёрдо хотите уложиться в 20000 руб, то вариант №4 для Вас. Если готовы превысить, то вариант№1. Я бы рекомендовал, всё-таки вариант№1, Вы же дверь ставите себе и очень надолго. И всё что будете наживать, всё будет храниться за дверкой. Так что, не экономьте на безопасности

Если Вас заинтересует какой-либо из вариантов, более подробно отвечу на все ВАши вопросы.