Здравствуйте!
На первый взгляд наше спецпредложение
Магнат за 39900, соответствует практически всем Вашим требованиям. Отчасти это так. Ведь основой его является модель
К-10, которая, благодаря продуманной конструкции предоставляет Вам целый спектр преимуществ:
+ 2 листа стали t=2mm.
+ заглубленное в коробку снаружи дверное полотно обладает повышенной стойкостью к отжатию.
+ толстое(более 80мм.) полотно и 2 контура уплотнения обеспечивают впечатляющие характеристики по шумоизоляции
+ единый противовзломный выступ со стороны петель обладает бОльшей площадью сопротивления и делает взлом методом снятия с петель невозможным.
+ коробка сложной конструкции с единым фигурным пазом под ригеля замка исключает заклинивание и трение ригелей о стенки отверстий при усадке дома(что оч. важно именно для новостроек)
+ возможность регулировки плотности закрывания
+ 10 лет гарантии металлический дверной блок.
Что касается замка. Выбранный Вами замок Cisa57.966 включен в стоимость, но я настоятельно рекомендую выбрать более защищенный от некоторых методов вскрытия замок
Mottura54y587 MyKey. В отличие от базовой Чизы, этот замок является более стойким ко вскрытию отмычками. В стебле ключей находятся подвижные интерактивные элементы, которые лучше защищают от несанкционированного дублирования. К тому же этот замок, как и Cisa57.966 тоже предполагает возможность перекодировки. Я понимаю, что у Вас есть комплект ключей для перекодировки Cisa и Вы в случае потери хотели бы им воспользоваться не тратя деньги на новый, но только ради этого выбирать морально устаревший замок считаю несколько неправильным. Если же вы не готовы обсуждать этот вопрос - не буду отговаривать, но как говориться - я Вас предупреждал

В случае, если Вы решите его заменить - установка Мотуры прибавит 1200р. к стоимости.
В качестве отделки конечно можно установить фрезерованый ламинат. Это прибавит от 5т.р. к стоимости, но все же рекомендую обратить внимание декоративную отделку из натурального
шпона дерева. В отличие от пленки шпон не собирает в квартире статическое электричество + смотрится намного эффектнее и благороднее с минимальной разницей в цене(6200 против 5000)
Вывод: Ваш вариант на базе модели К-10 с замком Cisa57.966 и фрезерованым ламинатом изнутри стоит 44900. А более продвинутая комплектация на базе К-10 с замком Mottura MyKey и фрезерованым шпоном изнутри будет стоить 47300. В итоге за 2400 разницы Вы получаете более современный и защищеный замок и более качественную отделку.
Если мои предложения Вас заинтересовали - с радостью сделаю более детальный расчет либо отвечу на все возникшие вопросы...