И вам привет

Ну вот... когда в разных городах интересы были, так на Ты общались. Как немноооожечко пересеклись, сразу Вы

Ничего личного, расскажу небольшой случий из жизни.
Тула, спец. магазин двери, из стальных дверей остатки "италии" и Легран. Спрашиваю у продавца про гарантию- все как в Москве. А как с ремонтом, на что получаю приблизительно следующее ".. вы оставете заявочку а через день, два к вам приедет специалист и все сделает". Спрашиваю если дверь или замок заклинит что делать? Ответ был лучший"..а мы с этими дверями работаем уже год и ничего не случалось, а если замок сломаеться вы у кого нибудь переждите.."
Так что гарантия соблюдаеться

Как говорил, один хороший человек, мой папа:
- Толкач, муку покажет (русская народная пословица).
Такое происходит и происходило всегда, независимо от того пришла ли компания в Москву со стороны или это "местные" косячат. Примеров с форума предостаточно, когда сервис не сразу приезжает. А те кто на форуме вообще не участвует......
А по существу, на 99,9% уверен, то что это магазин не профильный по стальным дверям... А так называемый, Я ТОЖЕ ХОЧУ торговать стальными дверьми. Профиль таких - это деревяхи или пластиковые окна.

Когда был расцвет, тогда и торговали. Когда кризис, то загибаются, выживают и развиваются только специализирорванные фирмы. Я специализированный магазин стальных дверей.
Так что не надейтесь