Уважаемый Алекс.
Признаю, что errare humanum est. Но я не дедушка Мороз, поэтому никого не смораживаю. С почтением принимаю Ваши извинения.
Мнение моё сложилось после продолжительной работы с дилерами отечественной продукции. Я всегда придаю большое значение, в каком государстве я занимаюсь предпринимательством. Да, это не Германия, и даже не Турция. Здесь свои "порядки" и сроки. Но всё равно (чёрт побери!) хочется хорошего сервиса и дисциплины.
Конкуренция у нас может незначительно повлиять на ценновую политику, но в стране повального пьянства на качество может повлиять только солидность компании производителя. Чем компания солиднее, тем она уважительнее относится не только к себе, но и к клиентуре. А также, компании высокого уровня очень тщательно относятся к выбору дилера.
Один представитель за тебя "в огонь и воду", а другого в случае "косяка" за шкирку схватишь, а он тебе: "А я то тут при чём? Я всего лишь дилер!".
Признаю, что мои реплики весьма циничны и высокомерны. Есть замечательная русская поговорка: "С волками жить - по волчьи выть". Это я не в коем случае не про форум (редко сейчас можно найти сообщества, где люди на столько вежливы к друг другу), а про бизнес в нашем государстве.
P.S. Прошу меня простить за замечание, но качество не увеличивают, а повышают. Наверное, Вы имели в виду увеличение количества услуг?