А меня вот стремает ставить дорогую красивую дверь. Пройдет мимо кто-то и скажет - вот буржуй, самый богатый в подъезде - его то мы и грабанем.
Подожду пока все двери будут куртыми в подъезде.
Был бы я производителем хороших дверей придумал бы такую фишку:
"Скидка 50% тому кто первый поставит в свой подъезд нашу дверь"
Второму - 25% уже скидки и так далее.

А что? За рекламу надо платить! Почему все таки производители дверей ко мне не обращаются? с коммерческими предложениями?
Тут не ходят ни неман, ни стал, ни дпз?

Я готов прорекламировать любую дверь этих производителей за 50% скидки.

в нашем подъезде - ничего подобного нет. А квартир то огого!
Даже готов быть лояльным покупателем и написать тут абсолютно честный отзыв, не джинсу(как говорит уважаемый К_М) как мне ставили их дверь, с фото

Конечно врядли кто откликнется, но все таки . параметры моей двери - хрущебка. Москва.
Есть смелые и уверенные в своей продукции производители, которые хотят чтобы о них рассказали всю правду-матку, без прикрас? Которые смогут обеспечить такой уровень сервиса, что отзыв будет положительным?
Замок без Кербероса.
Причина выбора этих трех:
Неман - вроде как дпз, но дешевле, минусы - хз как устанавливают, вдруг накосячат, или привезут неровную дверь... а то контроль качества со стороны дпз утерян все таки.
Стал - нравятся наличники на дверях (дпз их что-то не предлагают). вроде двери аккуратные. Не нравится краска под бронзу и петли не барк.
Дпз - вроде все устраивает, минусы - вроде сроки хромают (исходя из их форума) Но мне сроки вообще не критичны. К80 у них вроде на новом производстве - типа меньше сварки - лучше дверь и т.п. но нет чертежа.
Других производителей честно говоря не знаю.