Установка двери от компании "Девиатор"

• 20 Ответов
  • 10292 Просмотров

*

Offline SergeiSP

• Участник
  • *
  • 91
  • +0/-0
В общем, подвожу итог многодневного ожидания двери.
Собственно описываю сам процесс. Переговорили с Ильей через ICQ, вызвали замерщика. Он пришел на следующий день, все замерики снял, договор составили. Впоследствии немного изменили заказ, собственно конечный вариант заказа таков: модель двери на базе "Атлант". Основной замок Гардиан 25.14 + бронепластина, дополнительный замок Барьер 4, наружный лист металла 4 мм, внутренний 2 мм, снаружи поставили ПВХ (Венга). Итоговая стоимость двери с доставкой и установкой составила 34400 рублей.
В общем заказ сделан, началось ожидание. Привезли дверь в районе 25 января, опять-таки с просрочкой по времени. НО, при установке обнаружилось, что дверь замерили неправильно, сверху не хватило 10 см. Ошибка возникла в связи с опечаткой замерщика. В общем ставить такую дверь не стали... Поставили старую. Я да же промолчу, что эта за дверь была старая и как можно было жить с такой дверью, но жили и дождались. Ну Илья обещал что вот вот, неделя и будет дверь новая. Однако прошла отнюдь не неделя, а почти месяц, в процессе ожидания обнаружилось, что не подходит ключ к двери. Так срок и дотянулся до 22 февраля. И вот о чудо, приехали монтажники, работы часа на полтора и новая дверь уже стоит. Скидку компания за задержки и волокиту по их вине не сделала, а собственно мы и не настаивали, лишь бы дверь поставили, ибо надоело жить при деревянной заплатке, которую трудно назвать дверью. Хотя Илья до этого упоминал о компенсации за задержку установки, как говорится бог ему судья. Наобещал то он много чего, а выполнил менее половины. Вот, собственно, такая история общения с компанией девиатор. Надеюсь их директор сделает определенные выводы из полученного опыта и поработает над данными проблемами. Собственно я уже был близок к поездке к ним в офис с договором с целью его разрыва. Уже присмотрел дверь от Гардианта. Ну не доехал и к лучшему.
Переходим к более важному делу, собственно о самой двери. Дверь получилось тяжеловатой, вес чувствуется, но при этом отлично открывается и закрывается, усилий больших не требуется. Ход легкий. Однако захлопывается тяжело, надо приложить сильное усилие и хлопок. Замки то же работают хорошо, усилий не нужно для открывания, закрывания, ригеля входят и выходят без проблем. Верхний, нижний привод работает без нареканий. В общем, работает дверь отлично, поставили вроде неплохо. Залили пеной, потом я забетонирую уже как положено все это дело. Осадок остался еще и от того, что Илья обещал - на замок барьер 4 будет установлена броненакладка, однако при установке ее не поставили.
Надеюсь все же ничего другого поставить не забыли, проверить у меня возможности нет - разбирать дверь не хочется совершенно для ознакомления. Однако по опыту уже понимаю, надо было стоят и смотреть и проверить все в двери, а потом звонить директору и спрашивать где что и как.
Так же хочу подтвердить, что действительно, у замка барьер 4 продувает сквознячок, критично ли это - не знаю, мне пока не чувствуется, общая шумоизоляция на высоте.
Вот и какие же итоги, а итоги такие, что дверь очень хорошая за те деньги, которые за нее уплачены, хорошая удачная конструкция, сравнивать особо не с чем, но общие впечатления на высоте.
Отрицательные моменты - работа с клиентами просто ужасная. Все общение с компанией оставило только негатив. Сроки не выполняются, компенсацию не учитывают за свои нарушения по договору, причем многократные, броненакладки забывают, мерят некорректно и т.д. Моментов просто масса негативных, т.е. работа с клиентами не поставлена ну никак, возможно Илье стоит нанять профессионального специалиста по работе с клиентами, а самому заняться непосредственной работой по налаживанию логистики и т.д. А так, ну а так вот не очень получается.
Что сказать, дверь хорошая, если замена не горит и нервы натренированы (однако учитывайте, что если вы чего-то хотите добиться, компенсации там и т.д. - готовитесь выбивать это силой, звонками и т.д., сами сотрудники компании наобещают много - не выполнят и половину) смело заказывайте девиатор, от самой двери не разочаруетесь. Собственно, прилагаю фотографии, для администрации номер договора 046. Личное мое впечатление, знал бы, что так будет, никогда к девиатору не обратился. Пускай дверь и хорошая, но мне уж лучше похуже, да с нормальным отношением и ответственностью за свои действия. Буду ли я рекомендовать дверь, конечно же нет. Единственный плюс - монтажники. Работают хорошо, делают аккуратно. Молодцы.

http://s001.radikal.ru/i194/1002/c2/ad680c607fc1.jpg

http://i075.radikal.ru/1002/b3/f625d622a9ca.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1002/8d/d4e9305f9c73.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1002/d9/4c20d89a272b.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1002/4b/1d2c03cbd33f.jpg

Добавлено по просьбе Автора:
Все возникшие проблемы были устранены. Дверь полностью переделал мастер, компенсацию сделали, броненакладку установили. На данный момент проблем с дверью нет, все вопросы с Девиатором были решены.

« Последнее редактирование: 27 фев, 2010, 10:21 от Svetlana »

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
"возможно Илье стоит нанять профессионального специалиста по работе с клиентами, а самому заняться непосредственной работой по налаживанию логистики и т.д" - согласен на все сто, и с персоналом больше работать. И все будет хорошо:)

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Ну вот и славно! Поздравляю :)

*

BUR

• Гость

SergeiSP прав, нервы потрепали, а цифра на дверки немелкая. За свои деньги и такой геморрой. Честно скажу, хоть и коллеги по цеху, нифига мне такой подход к бизнесу не нравитcя.  :Yes!:

*

Offline SergeiSP

• Участник
  • *
  • 91
  • +0/-0
История получила продолжение. Сегодня уйдя из дома с семьей, обратно было не попасть, пол часа крутили замок - никак. Потом надавили несколько человек на дверь и с трудом ключ пошел. Вывод - села дверь видимо. Второе - полностью сломался замок цилиндровый, ключ снаружи остался. Т.е. я речь виду по замка Гардиант. Связался с Ильей, было обещано поменять замок цилиндровый и исправить проблемы другие. Собственно вопрос взят под мой личный контроль. Так уже понимаю,что с девиатором попал и попал плотно. Что начинается этап тестирования сервисной службы девиатора. Повезло просто, что удалось попасть в квартиру, иначе последствия были намного плачевнее, тем более в квартире осталась старая больная женщина.

*

chuprov

• Гость

Что начинается этап тестирования сервисной службы девиатора.
Что ж - давайте протестируем...

*

Offline SergeiSP

• Участник
  • *
  • 91
  • +0/-0
К сожалению да, тестирование неизбежно.  :)

*

chuprov

• Гость

К сожалению да, тестирование неизбежно.  :)

Сергей, в любом случае - все будет хорошо! Даже не сомневайтесь! :) :)

*

Offline SergeiSP

• Участник
  • *
  • 91
  • +0/-0
Я уже очень спокоен. Просто хочу решить проблемы, которые всплыли и все. Ну и убедится хочу в наличии заказанных опций. Дверь то меня устраивает, почему бы и нет, вот недоделки и монтаж. Хотя монтаж при тяжелой двери видимо не гладкий, а что летом будет - там дом садится прилично... И цилиндр, конечно, оставил отрицательные эмоции, уже сегодня какой-то новоиспеченный вор хотел провести вскрытие двери, увидев ключ снаружи, заметил, что дергается ручка изнутри, пошел вора ловить, вышил - уже никого нет.  Smiley Ну и повезло в общем-то вору...

*

chuprov

• Гость

... И цилиндр, конечно, оставил отрицательные эмоции...

Да уж, потрепал цилиндр APECS нервов, ничего не скажешь. Завтра поставим хороший, который не дает сбоев.

*

Offline SergeiSP

• Участник
  • *
  • 91
  • +0/-0
Уф. Пришел сегодня мастер, возился с дверью долго - перебирал все фактически. Зато я ознакомился с анатомией двери и листов металла. Жесть, конечно, как завод делает... По факту все перебрали, да же глазок прямо установили  :) Как и было обещано, поставили на барьер 4 броненакладку. Так же сменили цилиндр на новый чизовский. Все проблемы что были на данный момент решены, все негативные обстоятельства улажены. Выражаю благодарность сервисной службы девиатора и лично директору компании за быстрое решение всех проблем, которые были выявлены после установки двери. В целом думаю дверь заслуживает внимания, если ее правильно сделают. Сравнение может быть и некорректное, но в другой квартире совсем недавно родственники поставили дверь Гардин ДП3У, в общем эта та базовая комплектация, что сертификат получила на взломостойкость. Ну так вот, звукоизоляция там хуже, тут субъективно, но там в коридоре я слышу, как движется лифт, а у себя не слышу ничего. В общем, дверь достойна внимания, при быстром решение проблем со стороны сервиса никаких проблем быть не должно. Оптимальный вариант тем, кто переплачивает за Немана К-10 наивно доверяя ее взломостойкости. Ну тут опять же субъективно мое мнение.

*

chuprov

• Гость

...Как и было обещано...

Спасибо, Вам, Сергей, за терпение и отзыв. Самое главное, что все удалось решить.
Еще раз, прошу прощения за столько долгое решение вопроса и поставку двери.
Впредь, будем работать более слаженно и без задержек.

P.S. Если Вам понадобятся откосы для двери - обращайтесь. Сделаем быстро и качественно. Стоимость - 3500 руб.

*

BUR

• Гость

Хорошо, что хорошо закончилось drink chuprov респект :vo Умение решать проблему, а не замалчивать и спорить персонально я уважаю.

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
Хорошо, что хорошо закончилось drink chuprov респект :vo Умение решать проблему, а не замалчивать и спорить персонально я уважаю.
Да, я тоже все это уважаю... Давайте с нашей дверью эпопею закончим и тогда точно все будут рады...

*

chuprov

• Гость

Да, я тоже все это уважаю... Давайте с нашей дверью эпопею закончим и тогда точно все будут рады...
Согласен. Alena27, теперь с Вами надо все "по уму" сделать. Процесс пошел... :perf:

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
Согласен. Alena27, теперь с Вами надо все "по уму" сделать. Процесс пошел... :perf:

Круто.

*

Offline Dric

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
Илья и со мной по уму сделайте. :?

*

chuprov

• Гость

Илья и со мной по уму сделайте. :?

Сергей Геннадьевич - а как же по другому? Нам еще работать в Вашем новом доме. :perf: 

*

Offline Dric

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
Сергей Геннадьевич - а как же по другому? Нам еще работать в Вашем новом доме. :perf: 

В Котором очень много моих друзей без Дверей. Wink

*

chuprov

• Гость

В Котором очень много моих друзей без Дверей. Wink
Понял, принял. До понедельника! privet

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 авг, 2024, 06:09

[перейти на полную версию форума]