Остановиться на двери «Интекрон» или потратиться на «Гардиан»

• 25 Ответов
  • 27674 Просмотров

*

Offline Barabass

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Доброго дня!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором входной двери в квартиру в новостройке города Владимира.
Хотелось бы уложиться в 20 000 р.
Выбираю между бюджетной дверкой «Интекрон» и более дорогой «Гардиан». Так же в нашем городе есть возможность заказать двери Стал (но 35я серия показалась слабовата, а остальные дороги) и Торекс (в этой ценовой категории Интекрон предлагает варианты получше).

У Интекрона (www.intecron.ru) подобрал следующую комплектацию:
Полотно\коробка – П31К61
Замок Cisa 57.986 (с двумя механизмами, защелка, верт.привод)
Цилиндры предлагаются Cisa около 800р. или Kale в районе 500р. – модели не указаны((
Врезная броненакладка на цилиндр
Бронепластина на сувальдную часть
Выходит в районе 20 000 р. с установкой.

У Гардиана симпатична ДС-3у
По замку ориентируюсь на Cisa 57.966 + цилиндр Cisa Astral
С установкой – 26700 р.

На сколько я понял в Интекроне кроме внешнего листа 2мм никакой дополнительной защиты замкового пространства не предусмотрено и замки врезаются с торца, а не вкладываются в полотно. Подскажите, пожалуйста, кто знает - так ли это и на сколько это критично??
Или стоит всё же вложиться в Гардиан?...

Критика и альтернативные предложения по замковой части (с учётом выбора у данных производителей дверей) приветствуются.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Замок Cisa рекомендую заменить на аналогичный Mottura. Например 54Y587 или 54Y919.
Цилиндры за "около 800руб"  лучше рассматривать, как временные.

Кстати, во Владимире еще есть завод ДПЗ (Золотые врата).

*

Offline dverstalmet

• Профи
  • Участник
  • 33
  • +0/-0
    • СталМет
Компания Cisa обновила линейку замков
смотрите тут

Собственно нужно смотреть по отзывам и тестам, у кого как.

А с чем связаны такие цены на двери?

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
ДС3У конечно надежнее будет. Усиление замковой зоны - сталь до 8,5 мм (2мм которой - пластина марганцевистой стали), 5 ребер жесткости для большей жесткости конструкции, 5 противосъемных фиксаторов, 10 пластин крепления. И самое главное - сертификат!!! Даже если Вы думаете о переплате с одной стороны, то спокойствие и безопасность тоже должна что-то стоить, не так ли? По началу лучше съэкономить на внутренней панели и цилиндре, который Вы замените после ремонта...

Опять же, желательно взглянуть на обе модели, и так сказать "пощупать" их и Вы сразу поймете в чем отличие по цене!

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
................... И самое главное - сертификат!!! .......

А чем конструктивно могут отличаться ДС-3у и Эльбор-Люкс, чтобы иметь этот сертификат?  Smiley

*

Offline Gray

• Участник
  • *
  • 46
  • +0/-0
И самое главное - сертификат!!! Даже если Вы думаете о переплате с одной стороны, то спокойствие и безопасность тоже должна что-то стоить, не так ли?
А сертификат, так вами рекламируемый, отдельно продайте мне, сколько он стоит ?...приклею на свою дверь и буду испытывать глубокое чувство спокойствия и безопасности... Smiley

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
А сертификат, так вами рекламируемый, отдельно продайте мне, сколько он стоит ?...приклею на свою дверь и буду испытывать глубокое чувство спокойствия и безопасности... Smiley

Да, смешно, действительно! К сожалению, Gray, продать сертификат не сможем. Зато предоставим, абсолютно бесплатно с приобретенной дверью!

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Не проблема...дверь под мышку и в Опытное, к примеру...  Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Не проблема...дверь под мышку и в Опытное, к примеру...  Smiley

Эх... управы (Алек-Заа) на них нет Smiley

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Эх... управы (Алек-Заа) на них нет Smiley
Да у них, вроде, все прозрачно...клик...  :good:

На досуге попытаюсь "найти десять различий", Эльбор Люкс vs Гардиан ДС-3У.

*

Offline Barabass

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Замок Cisa рекомендую заменить на аналогичный Mottura. Например 54Y587 или 54Y919.
Цилиндры за "около 800руб"  лучше рассматривать, как временные.

Кстати, во Владимире еще есть завод ДПЗ (Золотые врата).

А в чем преимущество замков Mottura перед Cisa?
По цилиндрам: Интекрон, к сожалению, ничего иного не предлагает((
ДПЗ будет уже в районе 35000 - дорого...

*

Offline Barabass

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
ДС3У конечно надежнее будет....
Виктор, а что за броненакладка идет в комплекте к ДС3у?
Мне посчитали КЛ33, но есть подозрение, что она накладная, так ли это?

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
А в чем преимущество замков Mottura перед Cisa?
Я не имел ввиду фирмы глобально. Только конкретные варианты замков.

По цилиндрам: Интекрон, к сожалению, ничего иного не предлагает((
Если позволяют, то поставьте свои.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Виктор, а что за броненакладка идет в комплекте к ДС3у?
Мне посчитали КЛ33, но есть подозрение, что она накладная, так ли это?

Там вообще-то, в базе врезная, на ДС3у идёт..... Либо Вы ошиблись, либо Вам ДС3 считали.

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Там вообще-то, в базе врезная, на ДС3у идёт..... Либо Вы ошиблись, либо Вам ДС3 считали.

Лично я не удивляюсь, первые двери которыми я серьезно заинтересовался, были ДС3у и мне насчитали и так "понятненько" объяснили ( и это в Москве с 2-ух системными замками ) и про врезную броненакладку, и про бронепластину и про цилиндр, мол, что за это всё надо платить  шок , а то , что это всё идет в базе узнал год спустя. Причем интересовался я не в одном месте.... Просто от незнания  molch , но слава Богу сейчас эта тема озвучена на 100%  tochno

З.Ы. Могет путали варианты с 1-им сувальдным замком, где в качестве дополнительного замка можно заказать цилиндровый Гардиан  :) вот к нему уже надо и броня и цилиндр  :)

*

Offline Barabass

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Я немного не точно выразился. При составлении предварительного расчета заказа, броненакладку КЛ33 мне отметили как бесплатную составляющую дверного блока ДС3у.
По скудной информации в И-нете, я так понял, что КЛ33 - это накладная броненакладка...
Так вот и интересуюсь - какой броненакладкой должны комплектоваться двери ДС3у: врезной/накладной? какого производителя (КЛ33, РЛ33, ЧЛ33)??

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Я немного не точно выразился. При составлении предварительного расчета заказа, броненакладку КЛ33 мне отметили как бесплатную составляющую дверного блока ДС3у.
По скудной информации в И-нете, я так понял, что КЛ33 - это накладная броненакладка...
Так вот и интересуюсь - какой броненакладкой должны комплектоваться двери ДС3у: врезной/накладной? какого производителя (КЛ33, РЛ33, ЧЛ33)??

Не знаю циферных обозначений, но двери ДС3у с двухсистемными замками ( сув.+цил. ) в базе комплектуются врезной броненакладкой Резидент  :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39

Резидент РЛ33 в стандарте. Комплектуется именно врезной броненакладкой. А Вам врезную за доплату предложили? Smiley

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Резидент РЛ33 в стандарте. Комплектуется именно врезной броненакладкой. А Вам врезную за доплату предложили? Smiley

Навярняка ещё и бронепластину на сувальдную часть то же за деньги посчитали  Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Навярняка ещё и бронепластину на сувальдную часть то же за деньги посчитали  Smiley

laugh

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 апр, 2025, 15:20

[перейти на полную версию форума]