Здравствуйте, уважаемый joss!
А как мастер относится к Вашим предложениям?
Коробка из уголка. Хочу попросить что бы доварил второй притвор. Тут сразу же вопрос насчет уплотнителя, есть ли между ними разница.
Из того, что есть у нас, разницу видела только в профиле. D - занимает больше всего объёма, Е - самый тонкий при сжатии. Самый мягкий D, но, наверное, чтобы определить, какой зазор оставить на уплотнитель, попробовала бы взять кусочек, и равномерно прижать его. Важно, чтобы два контура уплотнения не создавали слишком большое давление на защёлку замка.
Петли хочу на подшипниках, у него они обычные.
Вы имеете в виду подшипник между половинками петель или шарик?
Дополнительно внутри надо добавлять ребра жесткости вертикальные и горизонтальные.. дополнительно наварить лист метала 3 мм
Осторожно, не переборщите. Снаружи лучше бы 3 мм, под замок карман, желательно закрытый, внутренний лист по желанию, но я бы не ставила. Сможете достать пластину?
Я остановил свой выбор на двух системной Mottur`e. А в Украине с ними очень тяжело, таких как у Вас нет. Нашел один только интернет-магазин, где есть вроде бы та, что меня устраивает Mottura 54.Y938M/28
Кажется, это модель зависимая: пока Вы не закроете сувальдную часть, цилиндровая часть работать не будет. В смысле, вертушок изнутри становится Вам ни к чему.
Полузависима с цифрой 936 вместо 938.
Если честно, больше нравится обычная 54.797. Она очень гармонична. Или для Вас важна возможность перекодирования?
Перепрограммирующаяся Cisa в разборе показала что в ней нет ложных пазов в сувальдах, которые будут мешать подбору кода отмычкой. Что же находиться внутри нуклео моттуры я не нашел, может кто разбирал и может сказать, если там какие-то защиты от отмычек.
Хорошо (это из полузависимой 54Y936, без "M")