Однако и специфичный у Вас маркетинг, в последнее время...

Константин!
Вот так слухи , легенды и стереотипы распространяются.....
Маркетинг по своей продукции проводил не на форуме .... а у себя в городе Ставрополе...... по какой цене потребитель готов покупать одно изделие.....
а Александр подхватил не зная откуда ноги ростут:
Всё теперь понятно.... А я голову ломал... Думал, Алек кого-то спецом "глушит".

А он так цилиндры новые, хочет продвигать
Наступили, к сожалению.
1. Не тем "войну" объявили. Вы так сказать, своих потенциальных клиентов начали "прессовать".
2. пытаетесь уже сейчас, рекомендовать что-то... А Вам какая разница, сколько розница накручивать будет? Вам что нужно, продажи или чтобы розница много не накручивала?
Представляю "крик" Алека, в сторону самого хорошего продавца его товара:
- Ты чего 150%-300% крутишь?!

Вы далеки от коммерции и маркетинга. При накрутке 50% и 150% может быть так, что продажи будут практически одинаковы. Хотя нет, при накрутке 50%, розница может вообще забить на этот товар.

Александр, могу Вас успокоить Неман и его московские дилеры не мой потенциальный оптовый покупатель..... в виду ограниченности виденья рынка у руководителя завода Неман , который в основном занят сиюминутной выгодой...чтобы это заявление не было голословным привожу пример из темы Гудкова: он может открыть свой магазин в 500 м от точки дилера, а потом попрекать его что нет продаж,а когда последний перестает закупать его продукцию МСТИТ через потребителя...
{... п.п. 7.4 ...}Впрочем если захочет купить... всегда продадим...но только с предоплатой