Не переживайте, я то же дверь жду уже второй месяц, ну там праздники новогодние были, а потом замерщик начудил, неверно измерив проем, дверь привезли, но ставить не стали, увезли обратно, заказали другую на заводе. Немного бюджет увеличился, но не страшно, с кем не бывает. Ситуация житейская и никакого негатива у меня не вызвала. Наоборот, с другой бы конторой пришлось наверняка сильно и долго ругаться по поводу замены двери, а тут решили быстро и конструктивно. То что задержка, ну я особо по этому подводу не переживаю, не страшно. Обещали в четверг поставить, ну что ж - ждемс. Плюс так же, что после замерки и заказа поменяли в двери замки на более лучшие на мой взгляд и бронепластину добавили, то же плюс, не стали устраивать головомой, что заказ уже сделан и изменению не подлежит.
Пока от компании Девиатор и общения с их директором у меня сложились только хорошие впечатления. То что было - ситуация житейская, с каждым случается, а то, что разрули ситуацию тихо и мирно - огромный плюс, не с каждой компанией так бывает, уж у меня опыт большой в вопросах подобного рода и со многими компаниями не так то просто решить вопрос мирно, цивилизованно и в сроки с минимальными потерями без применения дополнительных усилий.