Это Вы о себе?
НЕТ г-н Киселев о ВАС....
Да с зарплатой у меня все ок!
Можете отдать цилиндрами на Ваше усмотрение(сэкономите свои 100% опта или может 200%?)
Я рад за Вас по зарплате , только не надо быть жадным и требовать того что Вам не обещали....
Оптовые цены Неман это коммерческая информация и на Вас она не распространяется, хотя вы примерно угадали стоимость мдб, но там есть еще несколько тысяч рублей себестоимости, поэтому -то Вы и проиграли!!!
Еще раз Вам повторяю-НА ДВЕРИ НЕМАН НЕТ БОЛЕЕ 100% наценки и Вы уже сами это поняли, так, что если еще где-то Вы будете писать свои лозунги о нашей накрутке более 100%, то под каждым из них я буду писать о том, что Вы ЛЖЕЦ!
Оптовые цены завода Неман для меня не секрет .......например полотно К-10 стоит 13 тыс. рублей ........уверен для Вашей фирмы стоит дешевле...и там можно пройтись по всему...
Чтобы что-то проиграть ... надо сначала заключить пари ... Вы этого не знали?
На спец предложения возможно и нет более 100% , но присутствует в Вашем прайсе... А кто Вам писал , что я учитываю Ваши издержки ... их можно взвентить на такую высоту , что даже при таких накрутках к оптовой цене Вы будете в убытках...
Никто не писал что у Вас прибыль 100%....... или Вы не разбираетесь в этих понятиях ... тогда Вам к своему бухгалтеру обратиться надо...