Замена KALE 152

• 30 Ответов
  • 12378 Просмотров

*

Offline leo_ua

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
Замена KALE 152
« : 01 фев, 2010, 17:44 »
Здравствуйте, посоветуйте пож. замок на замену KALE 152 сходный по размеру - межцентровое 85 мм, от планки до цилиндра 45-60 мм, глубина замка макс. 75 мм.(там устроена дверь, большей глубины попросту не влезает)
Спасибо.

*

BUR

• Гость

Re: Замена KALE 152
« Ответ #1 : 01 фев, 2010, 18:26 »
Как вариант. http://spv.ua/index.php?id=146

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #2 : 01 фев, 2010, 18:55 »

*

Offline leo_ua

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #3 : 01 фев, 2010, 23:07 »
Как вариант. http://spv.ua/index.php?id=146

Насколько он лучше по взломостойкости? цена-то раз в 5 больше. И как у них с габаритами - глубина замка (которая макс. 75 мм.), если брать модель с расстоянием от планки до цилиндра 50 или 55 мм?

*

Offline leo_ua

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #4 : 01 фев, 2010, 23:12 »
А если Кале?

В Кале смущает то что он предназначен для деревянных и алюминиевых дверей, и уж никак не для стальных (он у меня стоит после строителей - новострой).
И еще будут выполнять свои защитные функции "замена Кале"+цилиндр Мауэр Елит2+(наверно врезная Мауэр), вторым замком стоит Эльбор Гранит+бронепластина?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #5 : 01 фев, 2010, 23:20 »
Насколько он лучше по взломостойкости? цена-то раз в 5 больше. И как у них с габаритами - глубина замка (которая макс. 75 мм.), если брать модель с расстоянием от планки до цилиндра 50 или 55 мм?

Брать только модель 45/85

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #6 : 01 фев, 2010, 23:29 »
В Кале смущает то что он предназначен для деревянных и алюминиевых дверей, и уж никак не для стальных (он у меня стоит после строителей - новострой).

Мультилок ведь тоже компромисс. По крайней мере, изначально для стальных дверей не предназначен.
Вы украинец? Киевлянин? Можете обратиться к Александру (Рубаха-Парень), у него хорошая сервисная служба "Кольчуга".
Я не поняла, что значит "врезная мауэр". Броненакладка? Она не предназначена для Кале или Мультилока. Поставьте ручки Ростекс, они будут уместны в комплекте с лёгким замков.
Гранит заменила бы.

*

Offline leo_ua

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #7 : 01 фев, 2010, 23:53 »
А почему врезная накладка Мауэр не подходит ни для Кале , ни для Мультилока, крепежные отверствия не совпадают?
А чем плох Эльбор? за свою-то цену.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #8 : 02 фев, 2010, 00:26 »
А почему врезная накладка Мауэр не подходит ни для Кале , ни для Мультилока, крепежные отверствия не совпадают?
Нет, совпадают.
Просто с установкой мудрить придётся. Мне нужно узнать точно глубину броненакладки (это Александр поможет).
А чем плох Эльбор? за свою-то цену.
За его цену есть замки с лучшей устойчивостью к отмычкам (Бордер ЗВ8-6К5), а за большую цену - Моттура в этих же габаритах.

*

BUR

• Гость

« Ответ #9 : 02 фев, 2010, 01:00 »
А если Кале?
Smiley 1/0 Cвета в вашу пользу Smiley Да я реально считаю, что Кале лучше. Embarrassed

*

BUR

• Гость

« Ответ #10 : 02 фев, 2010, 01:04 »

И еще будут выполнять свои защитные функции "замена Кале"+цилиндр Мауэр Елит2+(наверно врезная Мауэр), вторым замком стоит Эльбор Гранит+бронепластина?
Кале+Кале 164 OBS B лучше. Разницу в цене отложите на 14 февраля. Smiley

*

Offline leo_ua

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #11 : 02 фев, 2010, 10:05 »
Кале+Кале 164 OBS B лучше. Разницу в цене отложите на 14 февраля. Smiley

Дело в том что цилиндр уже куплен (можно заменить но только на Мауэр МЛС).
Кале 164 OBS B не нашел в Киеве (или плохо искал), но чем она лучше-то? для нее обязательно броненакладку?

*

Offline leo_ua

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #12 : 02 фев, 2010, 10:09 »
За его цену есть замки с лучшей устойчивостью к отмычкам (Бордер ЗВ8-6К5), а за большую цену - Моттура в этих же габаритах.

Где в Киеве можно замок Бордер купить?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #13 : 02 фев, 2010, 11:28 »
Скорее всего, у Александра. Если нет - я помогу найти. Посмотрите ещё на Моттуру.

*

Offline leo_ua

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #14 : 02 фев, 2010, 11:37 »
Скорее всего, у Александра. Если нет - я помогу найти. Посмотрите ещё на Моттуру.

Помогите, плиз. с поиском.
И по поводу основного замка, то что есть сейчас "Кале+цилиндр Мауэр Елит2", насколько я лажанулся с выбором?

ПС Моттура дороговато

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #15 : 02 фев, 2010, 12:25 »
Помогите, плиз. с поиском.
И по поводу основного замка, то что есть сейчас "Кале+цилиндр Мауэр Елит2", насколько я лажанулся с выбором?

ПС Моттура дороговато

Ну и ладно... Возможно, придётся заменить на MLS, потому что у последнего шейка ключа длиннее (под броненакладкой Элит может не достать до цилиндра, хотя, у них, вроде, должны были появиться удлинённые ключи). Не торопитесь с заменой, пока нет фурнитуры. Для Вас ОЧЕНЬ важно постараться взять фурнитуру Ростекс (угадайте у кого :) , можно ещё в любом из магазинов "Локсмайстер на... (где ближе Вам)")
По Бордеру давайте подождём, что скажут киевляне, потом постараюсь что-то сделать.
Чтобы не ошибиться, недопоняв Вас, было бы очень хорошо, если бы Вы сделали фотографии двери.

*

Offline leo_ua

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #16 : 02 фев, 2010, 12:41 »
Ну и ладно... Возможно, придётся заменить на MLS, потому что у последнего шейка ключа длиннее (под броненакладкой Элит может не достать до цилиндра, хотя, у них, вроде, должны были появиться удлинённые ключи). Не торопитесь с заменой, пока нет фурнитуры. Для Вас ОЧЕНЬ важно постараться взять фурнитуру Ростекс (угадайте у кого :) , можно ещё в любом из магазинов "Локсмайстер на... (где ближе Вам)")
По Бордеру давайте подождём, что скажут киевляне, потом постараюсь что-то сделать.
Чтобы не ошибиться, недопоняв Вас, было бы очень хорошо, если бы Вы сделали фотографии двери.

Спасибо.

Цилиндр заменю на MLS, но фурнитура есть уже и она, к сожалению, не Ростекс: ручки Армадило вроде или как-то так, поэтому хотел еще докупить броненакладку на цилиндр.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #17 : 02 фев, 2010, 12:52 »
Спасибо.

Цилиндр заменю на MLS, но фурнитура есть уже и она, к сожалению, не Ростекс: ручки Армадило вроде или как-то так, поэтому хотел еще докупить броненакладку на цилиндр.

Понятно. Раньше фурнитуры всё же цилиндр не меняйте. Покажите дверь. Если есть немного времени, посмотрите (изнутри, сняв корпус), как установлен старый Кале.

*

Offline leo_ua

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #18 : 02 фев, 2010, 14:06 »
Понятно. Раньше фурнитуры всё же цилиндр не меняйте. Покажите дверь. Если есть немного времени, посмотрите (изнутри, сняв корпус), как установлен старый Кале.

Кале прикручен болтами к торцевой части двери, в нише под него приварены ребра горизонтально сбоку (дверь 65 мм ширины, ребро от наружного листа до замка) и сзади вертикально (на расстоянии прим. 75 мм от края двери), в которое упирается замок.
Описал как смог...

*

BUR

• Гость

« Ответ #19 : 02 фев, 2010, 15:41 »
 Вы собираетесь сами устанавливать замки?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 01 сен, 2024, 10:04

[перейти на полную версию форума]