Avango!Идеальным соотношением цена-защита для многоквартирного дома, на мой взгляд, будет модель К10 по нашему предложению
МАГНАТ, с замком cisa 57.966 (39 900р)или, что даст более высокий уровень взломостойкости, cisa 56.515+Керберос 111.21.308 (40 900р).
Если рассматривать аналогичную комплектацию с двумя раздельными замками на базе Н10- предложение
ОЛИГАРХ (47 900р)- взломостойкая модель сертифицированная на 1 класс устойчивости к взлому, с защитой от взлома с применением газорезательного оборудования.
А на петлях НЕМАН дверь Н10 как поворачивается? С такой же легкостью, как на Барк или всё таки потяжелее будет?
Абсолютно одинаково, никакой разницы Вы не почувствуете.
Толщина стены 14-15см (вроде как плита)
По всей видимости усиление не потребуется, но более точно скажет инженер при замере.
внутреннее покрытие должно быть приличное, фрезерованное.
Без проблем!
На выбор свыше
150 вариантов рисунков и 120 образцов тонировок по натуральному шпону ценных пород дерева, подберете то что Вам нужно. Стоимость панели- 6200р.
Я бы посоветовал остановится на варианте К10 с замками cisa 56.515+Керберос 111.21.308, всеми опциями по защите, с наружной отделкой-
полимерное покрытие, внутренней- фрезерованный шпон, в результате получится хорошая сбалансированная комплектация как по защите, так и по внешнему виду, стоимость которой составит
47 100р.С одной стороны понимаю, что взламывать меня никто не будет.
Дай Бог!
Если и собирутся, то никакой замок не поможет. Однако, замок должен быть БЕЗОТКАЗНЫМ и НАДЕЖНЫМ.
А вот с этим не совсем могу согласится....дело не только в замке как таковом, а еще и в конструкции самой двери, т.е. должно быть сбалансированное сочетания как замка так и защит заложенных в саму дверь. Взломать то естественно можно все, но вопрос времени имеет здесь не последнее значение. А в том что замковая группа должна быть надежной и безотказной, полностью согласен.
Если есть вопросы, задавайте.
Удачного выбора!