Здравствуйте АНЮТА!
Сразу хотелось бы уточнить, что Сталл 100 старвнивать с
Н-10М, не совсем корректно, т.к. в Н-10М при создании вкладывались профессиональные защитные характеристики, что подтверждает наличие "банковских" защитных сертификатов. Сравнивать Сталл 100 и Неман Н-10м все равно что сравнивать джип и БТР. Если говорить подробнее, то в конструкции Н-10М заложена защита от вскрытия с использованием высокотемпературного
Я конечно не хочу ставить под сомнение, Вашу компетенцию, в отношении оценки дверей СТА
Л и НЕМАН, но тем не менее
не воздержался от вопроса: Почему Вы считаете, что Н-10М спроектирован и изготовлен профессиональнее, чем дверь СТАЛ-100?
Наличие сертификата по банковскому ГОСТ-у еще не говорит о том, что дверь Н-10М предпочтительнее для установки в жилые помещения.
Всё-же двери в банке и в квартире потенциально могут быть подвергнуты различным атакам, причем, скорее всего не теми, видами взлома, на стойкость к которым проверяют в сертифицированных центрах.
Двери СТАЛ, в том числе и передовая модель СТАЛ-100, спроектированы с учетом реальных угроз, с которыми встречаются реальные двери в реальных квартирах.
Также не будем забывать, что дверь - это не только защита, но и внешний вид, удобство пользования, комфорт и надежность работы. Многочисленные отзывы наших заказчиков, позволяют мне смело утверждать, что по этим параметрам, дверь СТАЛ-100 также весьма хороша, если не сказать вне конкуренции.
Люблю я её, красивая и крепкая дверка.